![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
…Ну-с, дамы и господа, думаю, кое-кто из вас все-таки помнит Сергея Спиридонова и Елену Кошкину, приезжавших в Самару давать семинары по хастлу и различным типам-шаблонам движения пару лет назад. Ну так вот:
28 февраля в клубе "Цистерна Холл" состоялось празднование ТРИДЦАТИЛЕТИЯ (!) «Школы танцев МГУ» Сергея Спиридонова. Дата, что ни скажи, знаменательная, если учесть, что чуть ли не две трети ныне танцующих хастл в России (а то и поболе ![]() ![]() …Вечеринка, на самом деле, получилась исключительно удачная. Мало того, что клуб «Цистерна Холл», получившая среди ряда танцоров кодовое название «Большая бочка», уже завоевал славу одной из самых приятных хастл-дискотек Москвы (а на празднование юбилея школы пришло порядка 250 человек), так еще и отмечание поистине грандиозного юбилея студии (старейшей в столице) превратилось в настоящий праздник: с поздравлениями от монстров – можно сказать, прямо-таки крокодилов хастла (не поймите превратно ![]() ![]() ![]() …Ну, а у всех желающих был шанс потанцевать с самим Сергеем Спиридоновым: руководитель «Школы танцев МГУ» не только исключительный преподаватель, но и редкостный танцор, который является профи не только в хастле: танцует Сергей ВСЕ. Ну, или практически все – может, кроме разве что танцев живота… Хотя кто знает, какие таланты на самом деле сокрыты в человеке… ![]() ![]() ЗЫ: СОВЕТ ПАРТНЕРАМ. На сем знаменательном мероприятии я тоже, ура-ура, урвала свой «кусок щастья» на дискотеке – в лице Володи Леонова, на дискотеках ныне практически не появляющегося… Ну, наши дамы, думаю, до сих пор помнят его визит в Самару на хастл-дискотеку в «Пятый угол», мдя? ![]() ![]() ![]() Искренне Ваша, Кристина -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Кристина, спасибо за содержательный и эмоциональный очерк о мероприятии!
Я немного хочу откоментить историческое видео... То что было кроме рокнрола, хотя и эти материалы (рнр) просто поразительны, скорость экспрессия, такое впечатление, что материал на перемотке... Так вот материал о хастле, дело было так, я чисто для себя в личный архив решил впервые в хастле вообще себе на память заснять только себя, сорри ну была такая мысля... Так вот одним весенним днем притащил в гостинную камеру, стационарный VHS видак, но со стерео записью 20-20000 на видео головках, чтоб полноценный звук не потерять при записи, (звук шел от касетной деки с dbx, прямо на линейный видака) киловатную сишку для света. Народ предупредил по факту, дескать на хастл паспорт фотагрофировать всех буим... Ну все так присели немного и на всякий случай забились в дальний угол... Примерно по этому и к сожалению, меня немного было в материале избыток, так для личного же архива снимал, (поэтаму и со всеми известными мне партнершами, одна к ста и перваямоя жена... ![]() а народ поросил попозировать ну чтобы, компенсировать неудобства со всей канителью сьемок. Вот такая история первого в хастле видео портфолио... Вообще-то, интересная мысль, регулярно проводить школам видео сессию всех своих пар учеников, для них самих и для истории школы... Создавать архив школы... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-June-2025 - 00:56 |
Web-counters Russian | ||
|