![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
---взял из своего же жж-описания хастл-дискотеки 26.12.2004 в СДК МАИ---
СДК МАИ, хастл-дискотека Был там ![]() Начали поздно, около 20:30 (из-за накладок с ответственными людьми), но всё в конце концов устаканилось, запустился свет и звук, и заработало волшебство верхнего танцпола. Зал был украшен - гирлянды на елочке, под высоким потолком, по периметру зала были повешены большие полотнища (с балкона до пола) с изображениями детских персонажей - волков, зайчиков, елочек и т.п., зал стал визуально меньше, сам же танцпол остался прежним. ![]() Фотографии (эту и ниже) предоставил Алексей, сайт: http://a.9k.ru Как только погас обычный свет, запустился клубный свет и "заиграла музыка", засидевшиеся хастловцы "рванулись" танцевать и первые несколько вещей народ просто отрывались, далее успокоились и хастловали в удовольствие. Приехало 50-60 человек - и не много (паркета хватало всем желающим), и не мало (площадка всегда танцевала, а вот сидячих мест не хватало). Играл Евгений Кухтин, ![]() специально под Рождество он нашел две разных и веселых вариации знаменитой рождественской песенки "Jingle bells, Jingle bells", 2-ой вариант очень-очень игровой ![]() ![]() Да, кстати, рядом, в концертном зале ДК МАИ проходили выступления танцоров ирландских танцев, пробегали девушки в сари (индийские танцы), дети в зеленых чулочках танцевали радом с нашей танцплощадкой - еще одно предрождественское чудо ![]() Ничего по выступлениям делать не хотелось, хотелось просто потанцевать, что и мы делали аж до 23:30. При желании и во время отдыха можно было прямо на танцплощадке увидеть "выступления" ![]() ![]() Приезжали 2 dj's, Михаил и Марат (Stranger), преподаватели Волков Саша и Ира Турыкина (сразу после Зеленограда), много новеньких и завсегдатаев МАИ, две девушки признались, что они - из ЖЖ, сорри - их ники не запомнил, надеюсь, что они откликнутся. Вот, так вот прошло 26.12 у нас в СДК МАИ, мне понравилось - от вечера осталось приятное после(хорошо)танцевальное и уже новогоднее настроение. Жду отзывов других. Ниже помещу свой же жж-прогноз (от 20.12.2004, из ответа жж-юзеру "bagira") про вечеринку в СДК МАИ: "Хастл-дискотека в МАИ - будем танцевать хастл весь вечер, по возможности не останавливаясь ![]() ![]() ![]() Цитата(приглашение на хастл-дискотеку 26.12.2004 в СДК МАИ) Ребята и девчата
![]() Если Вам вечером воскресенья 26 декабря захочется просто и много ![]() то предлагаем * Вашим ногам - большой паркет СДК МАИ, * Вашим глазам - украшенные к Новому Году залы, елочка метров 5 ![]() теплая и динамичная засветка танцпола, зеркальный ШАР * Вашим ушам - качественный звук и веселую рождественскую программу от Евгения Кухтина (DJ Nabla), * остальным частям тела - придумывайте сами ![]() "В-12" и "Набла" приглашают Вас 26.12.2004 в СДК МАИ, на завершающую 2004 год танцевальную хастл-вечеринку, время: 19:30-23:30, цена та же: 80/50 руб. Открытие танцевального хастл-сезона 2005 в СДК МАИ состоится в 10-ых числах января. До встречи на танцполе, Галимов Айрат Сообщение отредактировал Ajrat - 4-Jan-2005, 03:30 -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(Ajrat @ 24-Dec-2004, 10:33) Ребята и девчата ![]() Если Вам вечером воскресенья 26 декабря захочется просто и много ![]() то предлагаем * Вашим ногам - большой паркет СДК МАИ, * Вашим глазам - украшенные к Новому Году залы, елочка метров 5 ![]() теплая и динимичная засветка танцпола, зеркальный ШАР * Вашим ушам - качественный звук и веселую рождественскую программу от Евгения Кухтина (DJ Nabla), * остальным частям тела - придумывайте сами ![]() "В-12" и "Набла" приглашают Вас 26.12.2004 в СДК МАИ, на завершающую 2004 год танцевальную хастл-вечеринку, время: 19:30-23:30, цена та же: 80/50 руб. Открытие танцевального хастл-сезона 2005 в СДК МАИ состоится в 10-ых числах января. До встречи на танцполе, Галимов Айрат Спасибо тебе, Айрат, большое! Спасибо, Женя! За то, что эта дискотека возможна ![]() -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Я постараюсь сбежать из Зеленограда немного раньше, чтоб примчаться сюда - домой - в CDK МАИ!
![]() -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Нашим активистам, гостям, администрации танц пола, -
всем, всем, всем - огромное спасибо от преданных любителей нашего танца, меня собственно, Айрата и всего коллектива Набла! ![]() Мы уже проделали немалое танцевальное путешествие вместе... ![]() Уверен, нам предстоит сделать еще больше, уже в новом 2005 году. ![]() Те возможности, которыми мы располагаем именно в этом месте, по истине УНИКАЛЬНЫЕ!!! ![]() Несколько институтов в радиусе 50-500м от клуба, где с сентября по май обучаются около 20.000 студентов! ![]() Единственное чего нам не хватает, - профессионального промоутерства. ![]() Слабо мы брались за этот край работы. ![]() Зимой-весной 2005 надо обязательно обеспечить новые подходы к этой части активности и здесь нашы надежды на небольшой но сплоченный актив, который образовался в сезоне лето-зима 2004 очень большие... ![]() Наш танец пренадлежит молодым, им и карты в руки! Как актив постарается - такие и будут результаты, но мы просто обязаны иметь соответствующий резонанс в студ среде!!! ![]() Хастл оптимален, как танец для содержательного и изящного отдыха! ![]() Пожелаю всем нам быть еще более убедительными в этом, для всех новичков и будущих фэнов, причем не специально а по факту! ![]() ![]() ![]() То есть легкого паркета всем, вдохновенных танцев, любви и теплоты друг к дугу... ![]() ![]() ![]() Е.К. + коллектив легкомысленной Наблы, Айрат я думаю присоединится к этому праздничному постингу. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
я буду в вс в МАИ! наконец-то душа развернется на нашем танцполе....
-------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата(Svetik @ 24-Dec-2004, 16:50) Ты скажи еще, что давно не танцевала! ![]() ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
И нас теперь не найти. Кто - то ушел в мир иной. Все остальные в пути! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(кью @ 24-Dec-2004, 17:03) Ты скажи еще, что давно не танцевала! танцевать-то танцевала. Но когда вот-вот наступают на ноги, как-то тесновато и неинтересно... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 4-October-04 Из: Золотая моя Столица... Пользователь №: 8 ![]() |
Люююююди!!!!
![]() ![]() Я столько ждала этого дня!!!! ![]() ![]() ![]() А как по Вам по всем соскучилааааааааааась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждите, буду всех обнимать и целовать ![]() ![]() Мы с Новым Годом идем в МАИ.. наконец-то ![]() -------------------- Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Olgin @ 26-Dec-2004, 13:09) Мы по тебе тоже ![]() Какое на тебе было платье, оно тебе очень и очень идет! муррк ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Olgin @ 26-Dec-2004, 13:09) А как по Вам по всем соскучилааааааааааась ![]() ![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю.... И новогодняя дискотека удалась на славу! УррррррррАААААААА!!!! -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(Ajrat @ 27-Dec-2004, 05:23) О да, платье просто чудесное!!! ![]() Оля, я просто как заново родился после танца с тобой ![]() ![]() А потом ты исчезла, словно прекрасный призрак... Теперь на НГ тебе от нас не отвертеться! ![]() -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: СДК МАИ Сообщений: 22 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 13 ![]() |
Вчерашняя дискотека в МАИ – это просто фантастика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 4-October-04 Из: Золотая моя Столица... Пользователь №: 8 ![]() |
Вчера было замечательно! Просто волшебно! Прямо Новогоднее волшебство!
![]() Я летала над паркетом! Летала, летала, и готова была еще летать... ![]() Спасибо Вам, ребята, что оценили мой наряд ![]() Женя, спасибо за радостную новогоднюю музыку! Как я под нее отжигала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера пришли замечательные, милые сердцу люди ![]() ![]() ![]() В общем, Новогодний праздник в СДК МАИ удался не славу! И даже без Дедушки Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, С Новым Годом всех! С Новым Годом ДК МАИ! Ты стал родным и любимым! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?
|
|
|
![]()
|
|
26 декабря на нашу хастл-дискотеку в СДК МАИ с традиционным
![]() ---------------из письма Алексея----------------- Начиная с этой: http://a.9k.ru/photo/displayimage.php?album=12&pos=95 и далее твои фотографии. ---------------из письма Алексея----------------- Я с интересом посмотрел фотографии, частью из них проиллюстрировал свое первое сообщение. -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29-November-04 Из: Зеленограда Пользователь №: 59 ![]() |
Цитата(Irich) Я постараюсь сбежать из Зеленограда немного раньше, чтоб примчаться сюда - домой - в CDK МАИ! ![]() ... рад, что это у тебя получилось ... ![]() Цитата(Ajrat) Какое на тебе было платье, оно тебе очень и очень идет! муррк ![]() Точно, только вот правда как Ур* ( ![]() ![]() --- Могу точно сказать что после бала, поехать сразу к вам оказалось очень классно и замечательно, бал был хорошо организован и красив, но там было много народу и душно, танцевать сложно, хоть и приятно, в конце (это около 8), вообще думал как партнешу бы не ударить о другого партнера или партнершу, а не о том как танцевать, да к тому же в организаторы записался, так что получил мало удовольствия от самого бала ... ![]() все сказаное выше к тому что, потанцевать (всего полчаса ![]() ![]() -------------------- ///Хочешь умереть на месте от зависти - можешь посмотреть в замочную скважину./// <span style='font-size:14pt;line-height:100%'> ©Irich </span> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 02:29 |
Web-counters Russian | ||
|