| Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
|
|
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
|
форум сайт фото В-Контакте |
|
|
форум сайт |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31-Oct-2005, 01:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-October-05 Из: Самара/Тольятти Пользователь №: 238 |
Впервые зашёл на форум, хожу-брожу ничего не понимаю и спать уже охота, но очень хочеться поблагодарить организаторов сегодняшней вечерины, всё было супер
Всем огромное СПАСИБО, особенно моему тренеру Михаилу, который за четыре занятия умудрился научить меня маленько двигаться Всем привет, безумно был рад нашему знакомству, жду посланий |
|
|
|
| Гость_Homer J. Simpson_* |
31-Oct-2005, 06:47
|
|
Гости |
СПАСИБО большое организаторам за возможность так здорово отдохнуть и потанцевать в воскресный вечер!! PS: По уже сложившейся традиции, ждем отчетов наших корреспондентов |
|
|
|
31-Oct-2005, 08:51
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17-August-05 Из: Самара Пользователь №: 202 |
И вспомнилась мне
"Сперва пришлось ей в бочке туго - Лежать в рассоле, как в бреду, Потом нашла Танюша друга - Он жил в семнадцатом ряду. И не смущаясь тем немало, Что обвинят ее в грехе, Она по бочке с ним гуляла И целовалась в уголке. Связав себя гражданским браком, Танюша счастлива была, И повивальная салака У Тани нерест приняла. А на крестинах из народа Неслось немало теплых слов В честь основательницы рода Сельдей соленых без голов. Плевать, что в бочке места мало И не видать вокруг ни зги, Танюша с гордостью считала Свой образ жизни городским. Она, как в сладостной нирване, Крутила жизни колесо, Смотрела сны об океане, А по утрам пила рассол. Но разлагающейся тушке Рассол не мог уже помочь - Была протухшая Танюшка Из бочки выброшена прочь." ... Без кометариев... -------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!
|
|
|
|
31-Oct-2005, 10:47
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 |
Да, впечатления от вечеринки самые разнообразные.
По поводу селедок, видимо не думали, что придет такое количество танцующих и сочувствующих... Думаю, что в дальнейшем этот вопрос решится: заранее будут сдвинуты столы, освободив больше места для танцующих, оставив фуршетную часть... Однако самые стойкие наслаждались постепенно освобождавшимся местом на танцполе Фотоотчет начинает заполняться, и первые кадры уже можно лицезреть в нашей галерее. -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
|
31-Oct-2005, 11:12
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 10 Регистрация: 25-August-05 Из: г.Самара Пользователь №: 204 |
Цитата(Homer J. Simpson @ 31-Oct-2005, 06:47) СПАСИБО большое организаторам за возможность так здорово отдохнуть и потанцевать в воскресный вечер!! PS: По уже сложившейся традиции, ждем отчетов наших корреспондентов Хочу присоединиться к бурному потоку благодарности организаторам вчерашней вечеринки и выразизить уже свою признательность за приятно проведенное время в компании с друзьями ! Честно говоря,была приятно поражена столь большим прибавлением в нашем дружном семействе танцоров хастла в Самаре! Кафе мне тоже понравилось,его бы еще растянуть во все стороны в пару раз Вобщем,ждем повторения банкета! -------------------- Не бойся идти не туда,бойся никуда не идти :)
|
|
|
|
31-Oct-2005, 11:49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 29 Регистрация: 4-September-05 Из: Самара Пользователь №: 209 |
СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ
|
|
|
|
| Гость_Homer J. Simpson_* |
31-Oct-2005, 13:01
|
|
Гости |
Цитата(ValerkA @ 31-Oct-2005, 13:49) отдельное спасибо Homery J. Simpsony за то, что научил новым движениям!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста!!! |
|
|
|
31-Oct-2005, 13:05
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 |
Народ!
Еще одна тема про дискотеку, с комментариями организаторов и ответами на наиболее распространенные вопросы, также наличествует в форуме - ждем просмотров и отзывов -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
|
31-Oct-2005, 14:41
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 |
Хочу сказать грациас и спасибов следующим широко известным в нашем узком кругу людям:
Дмитрию Ахметханову и Сергею Губачеву - за транспорт Алексею Бадыреву и Михаилу Барышеву - за нелишнюю часть техники Наталье Серебряковой - за политинформацию в массах -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
|
1-Nov-2005, 08:51
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 |
Не поняла - а мне любимой где спасибо?!?!
Цитата(Илья @ 31-Oct-2005, 14:41)
-------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
|
1-Nov-2005, 09:05
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 |
Цитата(Кристина @ 1-Nov-2005, 08:51) Исправляюсь !!! Спасибо Кристине !!! за место для дискотеки и организацию всего Без нее вечеринки бы не было ! -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
|
1-Nov-2005, 10:57
|
|
То-то же
Цитата(Илья @ 1-Nov-2005, 09:05)
-------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16-July-2026 - 02:12 |
| Web-counters Russian | ||
|
|
||