![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Да, да, дамы и господа, - следующая хастл-дискотека опять состоится в кафе «Тригон»
![]() …Кстати, в прошлый раз оттянулись прямо-таки не по-детски, не находите? Как очень метко отметил один из наших танцоров, «оттопырились по полной»! …Хохма последней дискотеки: танцуют Мальборо и Светлана (пояснение для гостей форума, по тем или иным причинам не бывающих на наших дискотеках и не знающих действующих лиц: Света – преподаватель хастла в клубе «Фанданго», а Алексей под кодовым именем «Мальборо»– о-о-о, это вообще особая статья ![]() …Так что, дамы и господа, теперь вы смело можете сказать, что знаете самого «бессовестного» партнера Самарского Хастл-Клуба ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Цитата(Кристина @ 26-Nov-2007, 00:58) …Хохма последней дискотеки: танцуют Света и Мальборо, оба явно получают от процесса удовольствие; а вокруг них кружит другая продолжающая дама и громко возмущается: «Вот! Совсем совесть потерял! Уже вторую мелодию подряд танцуете!!!» …Так что, дамы и господа, теперь вы смело можете сказать, что знаете самого «бессовестного» партнера Самарского Хастл-Клуба ![]() От себя добавлю: и самую "бессовестную" партнершу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати, об этой очереди, кажется, и Леша тоже не слышал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Цитата(Кристина @ 26-Nov-2007, 00:58) Да, да, дамы и господа, - следующая хастл-дискотека опять состоится в кафе «Тригон» ![]() Точно. Кафе хорошее:) приятным сюрпризом вчера стало то, что убрали часть столиков, чем расширили танцпол:) Кстати, и к полу уже привыкли, он уже не такой уж и скользский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что набираемся сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Наверное мне надо на это что-то ответить...
Ну блин, не знаю... ![]() Цитата(_spocki_ @ 26-Nov-2007, 14:11) Кстати о порядочности... Хочу попросить прощения у двух партнерш, которым отказал, пообещав станцевать с ними ближайшие мелодии, ну а потом в силу обстоятельств не сдержал своего обещания, уехав с дискотеки... Ну я думаю, мы это все наверстаем на очередных дискотеках ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 01:10 |
Web-counters Russian | ||
|