![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Дамы и господа! Есть вопрос ко всем, посещающим дискотеки Самарского Хастл-Клуба:) Под какую музыку вам бы еще хотелось потанцевать? Было бы здорово услышать конкретные предложения. Причем, вспомнится, 1-2 песни или 10-20, пишите все сюда. Только одна просьба, указывайте названия или хотя бы исполнителя, будем разбираться и находить. Если вместе с пожеланиями вы сможете поделиться и самой музыкой, было бы тоже неплохо:)
Единственная просьба, прежде чем озвучивать свои музыкальные предпочтения, постарайтесь представить, насколько реально под это будет танцевать:))) -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-February-07 Пользователь №: 1 966 ![]() |
Sting "English man in New York"
Sade "Smooth operator" Bee Gees "How deep is Y love" песня под названием "Fall again" - original soundtrack из к/ф "Горничная" Валерий Леонтьев "Мишель" Антон Макарский "Нет тебя дома" А. Высоцкая "Застывшая слеза" Лолита "Жизнь за тебя", "Где ты" Все эти треки есть в наличии. ![]() -------------------- Будь Собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Народ
![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Кстати, создается впечатление, что кроме Жени никто из посещающих форум не бывает на наших дискотеках
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Ну вот... У нас как раз есть тема - музыкальные предпочтения. Предлагаю сюда же отписываться музыкальным критикам (исключительно по песням, буду строго за этим следить
![]() ![]() ![]() И, соответственно (заглянем в соседнюю тему) - номер раз в списке - новое творение Sugababes... Кто еще что добавит? ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
Sting-Shape Of My Heart
Nina Simone - Feeling Good -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
Nina Simone - Feeling Good Nina Simone - две минуты полнейшего счастья! ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
Nina Simone - две минуты полнейшего счастья! ![]() ![]() Вот я и прошу ещё разок поставить.Ну уж очень нравится эта мелодия ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
\Bananarama - Move in my direktor
Miss H - Alibi Akon - Moonshine_feat Savage \Dido -Life for rentили или Weit Flag Bruce Springsteen_ Nothing Man Тина Тёрнер _BREAK EVERY RULE \Backstreet Boys\Black & Blue\02 Shape cranberries_-_ode_to_my_family |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30-July-07 Из: Самара Пользователь №: 3 720 ![]() |
David Usher - Black Black Heart
Brainstorm - Maybe Enrique Iglesias - Tired Of Being Sorry No Mercy - Missing |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
september - satellites
![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 29 Регистрация: 4-September-05 Из: Самара Пользователь №: 209 ![]() |
Akcent - "Kylie",
K-maro - "Sous loeil de lange", пожалуйста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Miss H - Alibi Bruce Springsteen_ Nothing Man Тина Тёрнер _BREAK EVERY RULE \Backstreet Boys\Black & Blue\02 Shape Можно уточниться по этим композициям? В том виде, как они заявлены, найти не удалось ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Hi, _spoki_
Посмотри здесь - http://forum.hustleclub.ru/index.php?showt...st=0#entry11705 А вообще, если песни есть, то делайте упаковку и лейте на ifolder.ru, а ссылку сюда... ![]() Сорри за непрошенный совет. -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
GhostOfHustle, спасибо
![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-October-08 Пользователь №: 4 159 ![]() |
На следуующей дискотеке очень хочется услышать Joe Cocker - Noubliez Jamais
|
|
|
![]()
|
|
Sade - King Of Sorrow.
-------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
На следующей дискотеке очень хочется услышать Joe Cocker - Noubliez Jamais Выполнено ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-October-08 Пользователь №: 4 159 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то у нас опять тишина на форуме
![]() Неужели больше нет никаких особых, специальных композиций, под которые бы так хотелось потанцевать? ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Что-то у нас опять тишина на форуме ![]() Неужели больше нет никаких особых, специальных композиций, под которые бы так хотелось потанцевать? ![]() Просто наверное ставят всё, что хотелось бы услышать! ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
Богушевская-Здесь и вместе.
Backstreet Boys - Show Me The Meaning Отдельное спасибо за Perhaps,на прошлом диско!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
... Отдельное спасибо за Perhaps,на прошлом диско!!!!!! ![]() ![]() ![]() Да, "Perhaps" в исполнении Pussycat dolls было очень приятно услышать ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, что удивило и порадовало вчера на дискотеке: под песни попсовые (грубя говоря, из разряда "тунц-тунц-тунц") танцевало гораздо меньше пар, чем под вещи более сложные (блюз и пр.). Разница на танцполе была очень заметна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
А можно поставить Dante Thomas - Get It On (Clean Radio Version)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Давно у нас не звучала эта песня
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
"Why Does My Heart Feel So Bad"
исполнитель-Moby композитор -Richard Hall альбом -The Next Best Thing |
|
|
![]()
|
|
"Why Does My Heart Feel So Bad" исполнитель-Moby композитор -Richard Hall альбом -The Next Best Thing Заявка выполнена ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Carmen Cuesta & Chuck Loeb - The Shadow Of Your Smile
Richard Cheese - Ice Ice Baby Michael Buble-Sway ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
ian carey feat.michelle shellers "keep on rising"
global deejays "Zelenoglazoe taksi"l lexter -"freedom to love (ponlo tu mismo)" mattara -"send the message" ZHanna Friske-"ZHanna Friske" muriam -"enta el hayat" r.i.o. -"shine on" Timbaland "Apologize" Danzelife "The Lion Sleeps Tonight" альбом - Dancelife 9 salif keita vs martin solveig --"madan" ZHanna Friske -"YA bila" craig david & bob sinclair --"hot stuff vs world hold on" Starclub "Electric Kiss" david tavare "summerlove" Shakira"La Despedida" Yves Larock "Rise Up" L.O.V.E. Feat. Malin Elino "We Should Fall In Love (Ben Macklin Remix)" "Sambas Pa Ti" альбом-Latin Classics Vol. 01 (Disc 2) 2007г Erich Erber Showorchestra "Simply The Best" Сообщение отредактировал blessed - 27-Mar-2009, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
Сложности возникли с композициями:
Danzelife "The Lion Sleeps Tonight" альбом - Dancelife 9 L.O.V.E. Feat. Malin Elino "We Should Fall In Love (Ben Macklin Remix)" "Sambas Pa Ti" альбом-Latin Classics Vol. 01 (Disc 2) 2007г Erich Erber Showorchestra "Simply The Best" Если есть возможность, вышлите их мне на мыло, плиз ![]() spocki собака list.ru Песен в исполнении Жанны Фриске услышать не получится - не формат-с ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Сегодня в Пятом будет звучать достаточно свежих мелодий... и латина! ну, не всё-латина, конечно))) но и она)))
готовьтесь-потанцуем ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Что такое – «не формат-с»?
Где ваша хвалёная внутреняя свобода? Почему, иногда, нельзя поставить «русскую попсу»? Это же не Владимирский Централ, …а Жанна Фриске. Мне кажется у нашего «командира», какой то внутренний барьер, словно он дал присягу на верность , исключительно западной музыке. Я согласен, …..мне тоже, иногда, содержание песен, кажется дурацким. Но это нам …мужчинам, у девушек другое …разумение. Из моих наблюдений, я сделал вывод, что девушки любят знать содержание слов и иногда, танцуя, даже ….подпевают, и такая их экзальтация производит на нас неизгладимое впечатление. Danzelife "The Lion Sleeps Tonight" альбом - Dancelife 9 – это джайв, ….пожалуй не самый яркий. Может быть лучше вот этот – Timtim «SingAlongSong (Party-on-X-tended Version)», или Andy D «Let´s Do It Again (Ji 43)» или один из лучших старых - Chubby Checker « Dancing Party» L.O.V.E. Feat. Malin Elino "We Should Fall In Love (Ben Macklin Remix) – по стилю это «транс», вряд ли стоит ставить целиком, слишком долго для хастла , если только рефреном … «наплывами», но наш диджей не любит таких рискованных экспериментов. |
|
|
![]()
|
|
... Danzelife "The Lion Sleeps Tonight" альбом - Dancelife 9 – это джайв, ….пожалуй не самый яркий. Может быть лучше вот этот – Timtim «SingAlongSong (Party-on-X-tended Version)», или Andy D «Let´s Do It Again (Ji 43)» или один из лучших старых - Chubby Checker « Dancing Party» L.O.V.E. Feat. Malin Elino "We Should Fall In Love (Ben Macklin Remix) – по стилю это «транс», вряд ли стоит ставить целиком, слишком долго для хастла , если только рефреном … «наплывами», но наш диджей не любит таких рискованных экспериментов. На e-mail можно их тоже скинуть? -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Я согласен, …..мне тоже, иногда, содержание песен, кажется дурацким. Но это нам …мужчинам, у девушек другое …разумение. Знаете,я Вам как девушка отвечу - никогда бы не стала подпевать Жанне Фриске.Более того,я бы и танцевать под ЭТО не согласилась.На мой взгляд, скакать по танцполу под ритмы русской попсы,с бессмысленными текстами,является крайне бестолковым занятием.(ну разве что сосредоточиться на технике танцевания можно) Г-н blessed,не делайте из дам таких уж простых существ. ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
И тем не менее, сходи на любой концерт, какой ни будь «попсы», будешь иметь удовольствие лицезреть подпевающих или танцующих девиц., Не понимаю твоего неприятия Ж. Фриске, она хорошо поёт и, … отлично танцует…
|
|
|
![]()
|
|
И тем не менее, сходи на любой концерт, какой ни будь «попсы», будешь иметь удовольствие лицезреть подпевающих или танцующих девиц., Не понимаю твоего неприятия Ж. Фриске, она хорошо поёт и, … отлично танцует… Гы, зачастую мужчинам нравятся "поющие" поп-звезды далеко не из-за вокала ![]() ![]() ![]() А зачем ходить на концерт "попсы", если пресловутую "попсу" особо не любишь (а ходить туда исключительно из-за девиц.... оставим эту прерогативу мужчинам ![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что надо всё таки избирательно подходить к русской попсе, а не объявлять всё чохом недостойным внимания. Не знаю , чем вам Фриске не угодила. Среди других "Блестящих " она выделялась, не только, своими ногами....Её заводной шлягер "Я была" .с ...синкопированным ритмом, вполне подходит для хастла...на три шага...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Знаете,я Вам как девушка отвечу - никогда бы не стала подпевать Жанне Фриске.Более того,я бы и танцевать под ЭТО не согласилась.На мой взгляд, скакать по танцполу под ритмы русской попсы,с бессмысленными текстами,является крайне бестолковым занятием.(ну разве что сосредоточиться на технике танцевания можно) Г-н blessed,не делайте из дам таких уж простых существ. ![]() Думаю, что г-н блессед не совсем правильно разделил публику на мужскую и женскую половины. Половой признак ну никак не должен влиять на музыкальные предпочтения. Я бы сказал, есть некий круг людей, которому только попсу и подавай. Другой круг будет "жарить" исключительно под Рок. Я в свое время наблюдал, как в летнем трудовом лагере решили устроить дискотеку из Хэви-металл. Практически никого это "не завело", но нашлась "кучка" из пяти человек, которые колбасились под звуки тяжелого металла. Уважаемая Сеньорина, а я к примеру с удовольствием поскакал бы под ритмы русской попсы (ну может не любой) с бессмысленными текстами. Возможно это бестолковое занятие, но толка в этом я найти не стараюсь. Я просто получаю удовольствие. И думаю, что я в своих убеждениях не один. -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Половой признак ну никак не должен влиять на музыкальные предпочтения... гыыы, признак ![]() ![]() ...а я к примеру с удовольствием поскакал бы под ритмы русской попсы (ну может не любой) с бессмысленными текстами. ... Как верно сказал уважаемый Блессед, ееееесть у меня некий барьер... и не один ![]() вот, например, группу "Блестящие" (или кажися "Виагра", я их путаю всегда ![]() ![]() ![]() а "in general" есть и в массах русскопопсовых композиции с мелодией, смысловыми текстами и прочими подлежащими выражению в танце интересностями. Ееееесть....но они редки и немногочисленны, и иногда ставятся. (вот например "стоп наркотикс" д-ра Александрова ![]() ![]() ![]() Если хотите услышать что-либо, бросайте сонг на мыло, и посмотрим, пойдёт-ли ![]() Понимаю - в англоязычных трэках однозначно поётся та же бессмысленная фигня ![]() ![]() Так и сложился наш "формат-с" ![]() Тема долгая и можно подискутировать, но сегодня (в уже начавшийся День Дурака))) могу официально заявить только одно - "ритмы русской попсы (ну может не любой) с бессмысленными текстами" (это цитата)))) будут поставлены только для дорогого Алексея Мальборо, когда он таки дойдёт на дискотеку ![]() САМУЮ КРУТУЮ ДИСКОТЕКУ ДЛЯ САМЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ДЭНСЕРОВ !!! Вау! ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
,... когда он таки дойдёт на дискотеку ![]() Гы! Я ждал этой фразы. ![]() Прости, сенсей! Виноват. ![]() ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
На последней дискотеке в "Пятом" хочется потанцевать под что-то такое особенное, все-таки не рядовое событие происходит
![]() Если у кого есть какие соображения на этот счет, не стесняйтесь, пишите. ![]() Вообще, интересно было бы подсчитать, сколько за три с лишним года в "5 углу" прозвучало песен, только есть подозрение, что это маловероятно ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Guajira Guantanamera
(http://video-tub.yandex.ru/i?&tov=0&id=6964584)-5.76 КБ (5894 байт) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10-October-07 Пользователь №: 3 756 ![]() |
Если можно, поставьте, вот эти два:
1.Sara Connor - i wanna touch u there 2.Victoria Abril - So nice (Samba de verao) |
|
|
![]()
|
|
Helena Paparizou - Gigolo
Пожалуйста:) -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
Joe Cocker - Fever
-------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
Joe Cocker - Fever С удовольствием, ибо классная песня! Кстати, из репертуара г-на Кокера у нас обычно мало что звучит на дискотеках. Так что, можно сказать, в этот раз будет "свежак" ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Salma Hayek - Siente mi amor
![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
Би2 и Карлос Фирейра - Фламенко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Если кто не знает, классный ресурс есть на ВКонтакте, если зарегиться и завести свою страничку,
то можно пользоваться отличным клиентом для поиска и скачки музыки с контакта. Клиент здесь - http://vkmusic.citynov.ru/ (очень советую, экономит массу времени на поиске!) Выбирать нужно с максимальным битрейтом. Приятной охоты за прекрасными мелодиями! ![]() ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
... Клиент здесь - http://vkmusic.citynov.ru/ (очень советую, экономит массу времени на поиске!) Выбирать нужно с максимальным битрейтом. Приятной охоты за прекрасными мелодиями! ![]() ![]() Классно, спасибо, очень даже пригодится. А то все руки не доходят до поиска подобной программы. А музыки там много есть хорошей для скачивания ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Alpha Blondy -" I Wish You Were"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Michael Bolton - I Wanna Hear You Say It
|
|
|
![]()
|
|
Ура, уважаемый Блессед вернулся к нам!
Спасибо Вам и не менее уважаемой Сеньорине за заказы. Увы, только через воскресенье - в этот уикэнд у нас облом. В виде отмены дискотеки. -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Melanie Fiona - Give It To Me Right
![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19-January-09 Из: Самара Пользователь №: 4 182 ![]() |
Gloria Gaynor feat. Chico & The Gypsys - I Will Survive - давненько ее не было.
![]() -------------------- "Танец бывает желанием, а бывает одолжением."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-October-09 Пользователь №: 4 251 ![]() |
Michael Bolton "I wanna hear you say"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Michael Bolton "I wanna hear you say" ![]() суперненько ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Morten Harket - Spanish Steps
|
|
|
![]()
|
|
Lucky Peterson - Who's Been Talking
уж очень она классная:) -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
Lucky Peterson - Who's Been Talking уж очень она классная:) в эту пятницу в 108 зазвучит ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Parov Stelar - Kiss Me Twice
|
|
|
![]()
|
|
Parov Stelar - Kiss Me Twice ![]() числа так 25, 27 эта песенка вполне может зазвучать -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Кстати, дамы и господа! Приближается новогодний праздник, и следующая наша дискотека будет, в общем-то, тоже посвящена
![]() ![]() Так что готовьте свои пожелания, пока для этого есть время ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-October-09 Пользователь №: 4 251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может, что-нибудь костюмированное??? Как вариант ![]() ![]() А музыкальные пожелания принимать продолжаем ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
DJ Gerasimov - Baby right now
|
|
|
![]()
|
|
Naya - History repeating
И вот еще одна.Вдруг подойдет ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
Как только вернемся к своим обязанностям
![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Joss Stone - Lady
|
|
|
![]()
|
|
Casa musica - El Comandante
|
|
|
![]()
|
|
Josh Rouse - Comeback
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У, сколько всего вкусного
![]() поставим. шлите трэки мылом ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-January-10 Пользователь №: 4 274 ![]() |
я очень советую все песни Норы Джонс, они очень красивые, мелодичные и РОМАНТИЧНЫЕ, также есть обалденная мелодия саундтрек к фильму Вечное сияние чистого разума, coldplay их trouble, clocks, sientists итд...
|
|
|
![]()
|
|
я очень советую все песни Норы Джонс, они очень красивые, мелодичные и РОМАНТИЧНЫЕ, также есть обалденная мелодия саундтрек к фильму Вечное сияние чистого разума, coldplay их trouble, clocks, sientists итд... спасибо, замётано ![]() кстати, что-то из Колдплэя ставилось вчера... кстати, "старые" опытные дэнсеры уже вовсю практикуют такой трюк - сбрасывают мне мылом нравящийся трэк (благо сети нынче позволяют без проблем пересылать аудиофайлы), и он ставится ![]() рекомендую такой подход при желании услышать что-то конкретно желаемое ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
спасибо, замётано ![]() кстати, что-то из Колдплэя ставилось вчера... кстати, "старые" опытные дэнсеры уже вовсю практикуют такой трюк - сбрасывают мне мылом нравящийся трэк (благо сети нынче позволяют без проблем пересылать аудиофайлы), и он ставится ![]() рекомендую такой подход при желании услышать что-то конкретно желаемое ![]() а я по старинке, надеюсь не затруднит ![]() Nathalie Cardone - Hasta siempre Comandante |
|
|
![]()
|
|
Shivaree - Goodnight Moon , заранее благодарю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Shivaree - Goodnight Moon , заранее благодарю ![]() ![]() ![]() Заявка принята на ближайшее воскресенье ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Кстати, заявки, как и раньше, принимаются и прям-таки звучат на вечеринках. Так что не стесняйтесь высказывать свои музыкальные пристрастия и пожелания
|
|
![]()
|
|
Eva Cassidy - Fields Of Gold (Rumba)
Кто интересуется может найти танец Питера и Кристины Стоккебрё под эту композицию... |
|
|
![]()
|
|
Eva Cassidy - Fields Of Gold (Rumba) Кто интересуется может найти танец Питера и Кристины Стоккебрё под эту композицию... постараюсь озвучить в Кукарачевское воскресенье 23-го ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-April-10 Из: Samara Пользователь №: 4 297 ![]() |
Marie Claire D'Ubaldo - The Rythm Is Magic
Очень классная песня!)) И еще обожаю "Girl, you'll be a woman soon". Не помню, кто поет ![]() Гугль утверждает, что некто Urge Overkill. И еще выдает классный видеоролик из Pulp Fiction. )) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-April-10 Из: Samara Пользователь №: 4 297 ![]() |
Ой, Света, зря ты сказала про 20 песен..))
Я ведь могу собственный плей-лист по такому случаю составить ![]() Представляешь, сколкьо будет радости, если все будут плясать "под мою дудку"!)))) |
|
|
![]()
|
|
Настя, если это будет хорошо подобранный playlist, то почему бы и нет. Ждем-с
|
|
![]()
|
|
Михей и Джуманджи - Туда
|
|
|
![]()
|
|
September\ -- 1. Until i die
2.Cry For You 3.Freaking ou Baby Alice - Pino Colada Boy Missing (Todd Terry Club Mix) Mystery Tom Boxer & Anca Parghel Feat. Fly Project ---\Brasil (Radio Edit)\ Toni Braxton -\Yesterday\ ........нашёл всё же нужную рубрику)) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-June-10 Пользователь №: 4 305 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-June-10 Пользователь №: 4 305 ![]() |
А можно вот это? :
![]() http://ifolder.ru/19858770 , http://ifolder.ru/19860605 , http://ifolder.ru/19860755 , http://ifolder.ru/19860817 , http://ifolder.ru/19861022 , http://ifolder.ru/19861120 , http://ifolder.ru/19861197 , http://ifolder.ru/19861356 , http://ifolder.ru/19861430 Мне кажется можно под это танцевать! (тем более, говорили, что хастл можно танцевать под любую музыку)))) |
|
|
![]()
|
|
спасибо,всё что поместится в формат наших дискотек _ поставлю
![]() ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-November-10 Пользователь №: 4 326 ![]() |
http://ifolder.ru/20198023
не совсем тот формат, но зато какой текст!.. ритм бьётся, кстати, я проверяла ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://ifolder.ru/20198023 не совсем тот формат, но зато какой текст!.. ритм бьётся, кстати, я проверяла ![]() О, давненько у нас Бобры не звучали:)))) -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-May-10 Пользователь №: 4 302 ![]() |
очень Романтические композиции:
George Michael - Jesus To A Child (безумно романтичная) David Bisbal - -Cuidar Nuestro Amor Марк Тишман и Корнелия Манго - Наш танец Mariah Carey - After Tonight eros ramazzotti piu che puoi (классика жанра) Modjo - What i mean Marc Anthony - Escapemonos(красивая румба) Feat. Jennifer Lopez Darren Hayes - Insatiable Alejandro Sanz - Amiga Mia Marc Anthony - Se Esfuma Tu Amor Marc Anthony - She Mends Me Ricky Martin - Corazonado |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-May-10 Пользователь №: 4 302 ![]() |
Что-то у нас опять тишина на форуме ![]() Неужели больше нет никаких особых, специальных композиций, под которые бы так хотелось потанцевать? ![]() очень Романтические композиции: George Michael - Jesus To A Child (безумно романтичная) David Bisbal - -Cuidar Nuestro Amor Марк Тишман и Корнелия Манго - Наш танец Mariah Carey - After Tonight eros ramazzotti piu che puoi (классика жанра) Modjo - What i mean Marc Anthony - Escapemonos(красивая румба) Feat. Jennifer Lopez Darren Hayes - Insatiable Alejandro Sanz - Amiga Mia Marc Anthony - Se Esfuma Tu Amor Marc Anthony - She Mends Me Ricky Martin - Corazonado |
|
|
![]()
|
|
спасибо, готовим к завтрашним романтик-дэнсам)
-------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5-September-11 Из: Самара Пользователь №: 4 358 ![]() |
Что-то давно тут никто ничего не писал... вклиниться, что ли? Если, конечно, тема еще актуальна. Когда-то на тренировках под эту песню отрывались:
Chris Anderson - Last night, по-моему, обалденная песня!!! А вообще-то есть глобальное предложение сделать как-нибудь ретро-дискотеку... Я думаю, в любой музыкальной эпохе можно запросто натырить подходящих танцевальных композиций. Сделать, например, тематическую вечеринку 70-80х... А можно и постарше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделать, например, тематическую вечеринку 70-80х... А можно и постарше ![]() тематическую запросто) хотите? сделаем) -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5-September-11 Из: Самара Пользователь №: 4 358 ![]() |
тематическую запросто) хотите? сделаем) Хотим!!! Сделайте! Только, если можно, не на этих выходных,а то нас в этот раз не будет ![]() Да, и еще: под тематической вечеринкой я подразумеваю не просто дресс-код на определенную тему, а именно музыку, подходящую к этой теме... А то, помнится, была как-то дискотека, посвященная Битлам, на которой прозвучало 3-4 песни Битлов за весь вечер:) Хочется именно атмосферу ощутить. Могу поучаствовать в подборе плейлиста ![]() Сообщение отредактировал Ant418 - 6-Sep-2011, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
Хотим!!! Сделайте! Только, если можно, не на этих выходных,а то нас в этот раз не будет ![]() Да, и еще: под тематической вечеринкой я подразумеваю не просто дресс-код на определенную тему, а именно музыку, подходящую к этой теме... А то, помнится, была как-то дискотека, посвященная Битлам, на которой прозвучало 3-4 песни Битлов за весь вечер:) Хочется именно атмосферу ощутить. Могу поучаствовать в подборе плейлиста ![]() Ну, вечер в духе 70-80х проще делать именно в плане музыки, чем костюмов:) С одеждой были более интересные эпохи (хотя, возможно, я и ошибаюсь ![]() А на дискотеке в духе Биттлз заявленной музыки все-таки было побольше;) Просто 3 часа танцевать даже под этих исполнителей не так уж интересно, как может показаться;) Если есть желание и возможность, достаточно сюда или в личку скинуть названия тех композиций, которые хочется услышать:) -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
да, качать-не перекачать) спасибо
![]() давайте устроим диско 80-х 18-го! -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15-June-2025 - 22:57 |
Web-counters Russian | ||
|