![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
для протокола:
![]() 26 апреля проведен Кубок Четырех Городов. Организаторы - Самарский Хастл-Клуб,РФХ Удалось собрать под одной крышей рекордное (для Самары ![]() Соревновались 18 пар в абсолюте, 15 пар в джек/н/джилле и 5 пар в категории "леди-хастл". Название "Четырех городов" не обмануло: 8 самарских, 6 уфимских, 3 тольяттинских и две саратовских пары. Полный список участников чуть позже,пока-о призерах: абсолют 5 место Владимир Лазарев, Ольга Лазарева (Самара) 4 место Игорь Лунев, Эльвира Лунева (Самара) 3 место Виктор Кожевников, Эльмира Сарманаева (Уфа) 2 место Константин Тузов, Анна Исаева (Саратов) 1 место Яхфар Сагдеев, Катерина Угарова (Самара) Д/н/джилл 5 место Марсель Таипов (Уфа), Эльвира Лунева (Самара) 4 место Андрей Исаев, Эльмира Сарманаева (Уфа) 3 место Виктор Кожевников (Уфа), Анна Исаева (Саратов) 2 место Игорь Лунев, Катерина Угарова (Самара) 1 место Константин Тузов (Саратов), Марина Мустафина (Уфа) Леди-хастл 5 место Анна Грошева, Мария Сухаренко (Самара) 4 место Оксана Власенко, Елена Кравченко (Саратов) 3 место Ксения Нефедьева, Айгуль Яхина (Уфа) 2 место Светлана Яковлева, Эльвира Лунева (Самара) 1 место Катерина Угарова, Кристина Доронина (Самара) -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-April-08 Из: Уфа Пользователь №: 3 825 ![]() |
[quote name='Илья' date='28-Apr-2008, 12:03' post='11296']
для протокола: ![]() 26 апреля проведен Кубок Четырех Городов. Организаторы - Самарский Хастл-Клуб,РФХ Удалось собрать под одной крышей рекордное (для Самары ![]() Соревновались 18 пар в абсолюте, 15 пар в джек/н/джилле и 5 пар в категории "леди-хастл". Название "Четырех городов" не обмануло: 8 самарских, 6 уфимских, 3 тольяттинских и две саратовских пары. Исправьте, пожалуйста, имена участников - Яхфар Сагдеев, Ксения Нефедьева Заранее спасибо -------------------- Кроме надбавки за вредность, требую доплачивать мне также за жадность и за подлость.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-April-08 Пользователь №: 3 830 ![]() |
Скажите, а фотки с турнира будут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
-------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
для протокола: ![]() 26 апреля проведен Кубок Четырех Городов. Организаторы - Самарский Хастл-Клуб,РФХ Удалось собрать под одной крышей рекордное (для Самары ![]() Соревновались 18 пар в абсолюте, 15 пар в джек/н/джилле и 5 пар в категории "леди-хастл". Название "Четырех городов" не обмануло: 8 самарских, 6 уфимских, 3 тольяттинских и две саратовских пары. Полный список участников... Итак, вот он, этот список ![]() абсолют Евгений Аверин, Яна Панкеева (Самара) Иван Соболев, Мария Сухаренко (Самара) Николай Кислухин, Анастасия Аширова (Самара) Владимир Лазарев, Ольга Лазарева (Самара) Игорь Лунев, Эльвира Лунева (Самара) Олег Крымский, Ирина Цыкал (Самара) Яхфар Сагдеев, Екатерина Угарова (Самара) Константин Тузов, Анна Исаева (Саратов) Сергей Губачев, Раиля Ахметова (Самара) Сергей Никитин, Маргарита Гудкова (Уфа) Ринат Махмутов, Айгуль Яхина (Уфа) Виктор Кожевников, Эльмира Сарманаева (Уфа) Владимир Левиченко, Екатерина Ложкарева (Тольятти) Илья Нехожин, Анна Герасимова (Тольятти) Олег Шерыхалин, Эльвина Лукманова (Уфа) Николай Кирсанов, Ирина Кувшинова (Тольятти) Андрей Исаев, Марина Мустафина (Уфа) Марсель Таипов, Ксения Нефедьева (Уфа) Д/н/джилл Евгений Аверин, Яна Панкеева (Самара) Иван Соболев, Мария Сухаренко (Самара) Николай Кислухин, Анастасия Аширова (Самара) Игорь Лунев, Эльвира Лунева (Самара) Олег Крымский, Ирина Цыкал (Самара) Яхфар Сагдеев, Екатерина Угарова (Самара) Борис Володкин, Анна Грошева (Самара) Константин Тузов, Анна Исаева (Саратов) Сергей Губачев, Светлана Яковлева (Самара) Сергей Никитин, Маргарита Гудкова (Уфа) Ринат Махмутов, Айгуль Яхина (Уфа) Виктор Кожевников, Эльмира Сарманаева (Уфа) Олег Шерыхалин, Эльвина Лукманова (Уфа) Андрей Исаев, Марина Мустафина (Уфа) Марсель Таипов, Ксения Нефедьева (Уфа) Леди-хастл Екатерина Угарова, Кристина Доронина (Самара) Анна Грошева, Мария Сухаренко (Самара) Оксана Власенко, Елена Кравченко (Саратов) Светлана Яковлева, Эльвира Лунева (Самара) Ксения Нефедьева, Айгуль Яхина (Уфа) -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
... 26 апреля проведен Кубок Четырех Городов. Организаторы - Самарский Хастл-Клуб,РФХ ... Судьи ![]() Илья Плотников - судья II категории Алексей Ладяков - судья III категории Любовь Коникова - судья III категории -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Большое отдельное спасибо Андрею Конькову и Нелли Зиганшиной за прекрасное показательное выступление!
Однозначно можно сказать, что подобное в Самаре было в первый раз!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати, победители Кубка получали награды именно из рук этой титулованной пары, что было особенно приятно ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-November-07 Из: Саратов Пользователь №: 3 771 ![]() |
Привет всем!
Хотим выразить благодарность за организацию конкурса! Всё очень понравилось! Особенно душевность, теплота и задор организаторов! Всегда с удовольствием к вам приезжаем! ![]() AFTER PARTY была замечательной, прогулки по Самаре, волейбол и т.д. Всё супер! Молодцы! Вскоре обменяемся фотками ![]() -------------------- Анна Исаева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Скажите, а фотки с турнира будут? Фото выложились в фотогалерею ЗДЕСЬ Сразу хочу оговориться, что специально обученных папарацци не было, дрессированных кадров нет ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Большое отдельное спасибо Андрею Конькову и Нелли Зиганшиной ... Мы все очень признательны Андрею и Неле за участие. После переездов и отведенных семинаров они не только показали шикарный показательный номер, но и потанцевали с массой наших гостей. -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-September-07 Из: Самара Пользователь №: 3 747 ![]() |
Огромное спасибо организаторам, состоялся настоящий праздник!!! Такое количество участников и посетителей, вау! Я очень рада, что удалось принять участие в этом событии. Жалею только об одном - не удалось посмотреть выступления лидеров, а очень бы хотелось, особенно Яхфара и Кати! Ребята поздравляю вас, заслуженная победа! А также очень запомнился дуэт из Саратова - Кости и Ани! Столько эмоций в танце, динамики!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-June-06 Пользователь №: 528 ![]() |
Наконец-то я добралась до интернета! Хочу присоединиться ко всем со своими словами благодарности организаторам "Кубка". Ребята, вы молодцы! Вы притягиваете города! Это очень много значит! Так держать! Желаю вам в следующий раз объединить еще большее количество городов (Пермь, Казань, Екатеринбург и т.д.)! Не останавливайтесь на достигнутом! Объединяйте регионы! Мы (Уфа) вас поддержим!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-April-08 Из: Уфа Пользователь №: 3 825 ![]() |
Наконец-то я добралась до интернета! Хочу присоединиться ко всем со своими словами благодарности организаторам "Кубка". Ребята, вы молодцы! Вы притягиваете города! Это очень много значит! Так держать! Желаю вам в следующий раз объединить еще большее количество городов (Пермь, Казань, Екатеринбург и т.д.)! Не останавливайтесь на достигнутом! Объединяйте регионы! Мы (Уфа) вас поддержим! ![]() Точно-точно ! Организовывайте еще турниры ! Мы с удовольствием приедем и поучаствуем )))! -------------------- Кроме надбавки за вредность, требую доплачивать мне также за жадность и за подлость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-April-08 Пользователь №: 3 830 ![]() |
Фото выложились в фотогалерею ЗДЕСЬ Сразу хочу оговориться, что специально обученных папарацци не было, дрессированных кадров нет ![]() Простите мое дилетантское высказывание, но мне на турнире понравилась пара номер пять (такая зрелая элегантность, фамилия у них одна на двоих). Награждения я не дождалась к сожалению и не знаю заняли они какое-то место или нет. Надеялась, что подписи к фоткам мне помогут, но их там нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простите мое дилетантское высказывание, но мне на турнире понравилась пара номер пять (такая зрелая элегантность, фамилия у них одна на двоих). Награждения я не дождалась к сожалению и не знаю заняли они какое-то место или нет. Надеялась, что подписи к фоткам мне помогут, но их там нет. ![]() Пара №5 - Игорь Лунев, Эльвира Лунева (Самара). Их результаты можно посмотреть чуть выше, в этой же теме ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 15:14 |
Web-counters Russian | ||
|