![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Привет всем!
Тут г-н blessed, помнится, не так давно жаловался (да и не он один ![]() http://kristina777.livejournal.com/55511.html -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
«…..Так что очень рекомендую - правда, это если на большом экране смотреть, а не дома, сидя с бутербродом с килькой перед телевизором….»
Может быть. Можно пойти, конечно , посмотреть, если мне заплатят, и с условием, что звук будет не окружающий и негромкий (!) – сидеть в центре всяких там взрывов и выстрелов удовольствие сомнительное. Кстати недавно посмотрел очень неплохой фильм - «Иллюзионист» с Эдвард Нортоном в главной роли …великолепный актёр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
«…..Так что очень рекомендую - правда, это если на большом экране смотреть, а не дома, сидя с бутербродом с килькой перед телевизором….» Может быть. Можно пойти, конечно , посмотреть, если мне заплатят, и с условием, что звук будет не окружающий и негромкий (!) – сидеть в центре всяких там взрывов и выстрелов удовольствие сомнительное. Кстати недавно посмотрел очень неплохой фильм - «Иллюзионист» с Эдвард Нортоном в главной роли …великолепный актёр. Хо, если б мне за просмотр платили, я б, наверное, из кинотеатров не вылезала... ![]() Кстати, а мне вот "Иллюзионист" совершенно не понравился, ну никаким боком; это при том, что Нортон как актер очень силен... -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Кристина, побереги своё восприятие, оно ...оглохло. Чтобы тебя впечатлить тебе нужны такие грубые раздражители ,как Терминатор?Тебе не понравился Иллюзионист? Да , конечно это не про Рембо и ...не Камеди Клаб
|
|
|
![]()
|
|
Кристина, побереги своё восприятие, оно ...оглохло. Чтобы тебя впечатлить тебе нужны такие грубые раздражители ,как Терминатор?Тебе не понравился Иллюзионист? Да , конечно это не про Рембо и ...не Камеди Клаб Эээ... ммм... сударь, вы б поосторожнее в оценках, с учетом того, что у меня отчасти киноведческое образование ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что для тебя важнее в восприятии кинофильма - большой экран …громкий звук или хорошо смонтированные эффекты, я не рафинированный эксперт,
смотрю кино, как обычный зритель. Но считаю, что могу отличить помпезную дребедень от подлинного шедевра. И, если даже, полученное в консерватории образование не показатель культуры, зачем же ты пытаешься прибить меня своим киноведческим дипломом? |
|
|
![]()
|
|
я не рафинированный эксперт, смотрю кино, как обычный зритель. Но считаю, что могу отличить помпезную дребедень от подлинного шедевра. А что плохого в помпезной дребедени, если прекрасно отдаешь себе отчет в ее помпезной дребеденности, но при этом способен искренне ей наслаждаться? ![]() ЗЫ. нету у меня киноведческого диплома. Как и танцевального, хы-хы. Так, некоторое базовое образование в обоих направлениях ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
А что плохого в помпезной дребедени, если прекрасно отдаешь себе отчет в ее помпезной дребеденности, но при этом способен искренне ей наслаждаться? ![]() ЗЫ. нету у меня киноведческого диплома. Как и танцевального, хы-хы. Так, некоторое базовое образование в обоих направлениях ![]() ![]() Когда насмотришься этих динамичных боевиков , фильмы других жанров кажутся пресными и затянутыми, наступает какое то отупение чувств и требуется время, чтобы восстановить восприятие. Вот тебе пример – в соседней твоей рубрике, наш дебютант Kiseki-No-Saru говорил страстно, исступлённо, даже с какой то ненавистью, после него все наши слова, как шелест сухих листьев… «заставят ..ли обернуться …жадно дыша» Кстати, вот ты любишь динамику , гротеск, а сама взяла и закрыла тему. Зачем? |
|
|
![]()
|
|
Когда насмотришься этих динамичных боевиков , фильмы других жанров кажутся пресными и затянутыми, наступает какое то отупение чувств и требуется время, чтобы восстановить восприятие. Вот тебе пример – в соседней твоей рубрике, наш дебютант Kiseki-No-Saru говорил страстно, исступлённо, даже с какой то ненавистью, после него все наши слова, как шелест сухих листьев… «заставят ..ли обернуться …жадно дыша» Кстати, вот ты любишь динамику , гротеск, а сама взяла и закрыла тему. Зачем? Ну, положим, я фантастические боевики не так часто смотрю - пару раз в год на большом экране; иногда хочется, знаешь ли, - не каждый же день Феллини на DVD крутить ![]() ...А про ненависть - хе-хе, как-то не заметила, спасибо за взгляд со стороны ![]() ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Началась дискуссия в духе …хастла, а закончилась в стиле …пасо.))
Да согласен с тобою Кристина, это радостный момент для нас - появление некоего Kiseki-No-Saru, златоуст то под стать тебе… Я его тоже зауважал , за аргументацию, и даже …полюбил, особенно за «А» класс. Побольше таких, глядишь, форум бы ..и ожил. А что Илья молчит? Нас стыдят, заставляют считать восьмёрки, а он как, в рот воды набрал, как будто его не касается. Хоть бы слово обронил…. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
А что Илья молчит? Нас стыдят, заставляют считать восьмёрки, а он как, в рот воды набрал, как будто его не касается. Хоть бы слово обронил…. Щаз оброню, уважаемый ![]() восьмерки считать надо, а еще счета "а" и "и", а еще в мелодию попадать, и рисовать её всячески своим движением ![]() кто-ж спорит ![]() просто не до интернет-дискуссий ![]() тут оффлайновая жизнь кипит и бурлит, понимаешь... ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-June-2025 - 19:02 |
Web-counters Russian | ||
|