![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
В это воскресенье 12 февраля в CDK МАИ
немного познакомимся с миром ДИСКО-ФОКСА! В рамках нашей, по обыкновению, классной! ![]() (да-да, похвалим себя сами - авось из любопытства и доедете ![]() проведем первую экскурсию в "терра инкогнита" для московского дискотечного хастла - НЕМЕЦКИЙ (ГЕРМАНСКИЙ) ДИСКО-ФОКС. Теперь подробности: 1. Знакомиться с диско-фоксом начнем еще до дискотеки, на обучении танцевального клуба "Vesta" в CDK МАИ, сайт - http://www.vestadance.ru В рамках занятия по хастлу (18:00-19:30) прямо на большом танцполе будут показаны первые шаги и движения диско-фокса, с расчетом на людей, незнакомых с этим танцем, приглашаются все желающие. Стоимость занятия - 150 руб. для всех танцоров, кроме купивших абонементы, дальнейшая хастл-дискотека - бесплатно. 2. Хастл-дискотеку традиционно начнет Айрат, далее - джем-сейшен (совместное ведение) от диджеев Евгения Кухтина (Nabla) и Регины ("Красный Уголок"), Женя - тематика, Регина - хастл-драйв, --------------- Цитата "Все композиции, которые будут звучать - со сборника German Disco Fox 2006 и отражают их представление о типичной музыке для этого танца. Судить, насколько под это танцуется хастл - вам! Прикольность еще в том, что все композиции немецкоязычные, что настраивает на особый фильмовой звукоряд..." ![]() --------------- завершение дискотеки - традиционно Евгений, лаунж, этно-вещицы, латина, немного джаза - создание музыкального "послевкусия" (из винной терминологии). 3. Возможно, будет выступление - пока идут переговоры. К моему сожалению, Никита Гриненко и Эльвира Ганеева заняты - надеюсь их еще увидеть в CDK МАИ на дальнейших тематических дискофокс-вечеринках. Немного о диско-фоксе и музыке (с картинками, ссылками) - здесь http://forum.hustleclub.ru/index.php?showtopic=656 Начало дискотеки - в 19:30, танцуем до 23:00, вход - 100 руб. Для хастл-преподавателей вместе с группами учеников наши обычные условия - почет и уважение ![]() одной паре учеников от клуба/группы по выбору руководителя/преподавателя - бесплатный гостевой вход, заявки пишите на мой email - ajrat@hustleclub.ru До встречи на танцполе, Айрат Сообщение отредактировал Ajrat - 8-Feb-2006, 17:29 -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Айрат!
Замечательно!!! Столько разговоров было осенью и в начале зимы, что стало просто не в терпеж что за танец такой и какая музыка для него родная. Это же из мира строгих спортивных танцев, там есть четкие критерии и орентиры идентичности и стиллистики и танца и музыки. Мы попытаемся опираться на эти правила и определения из первых рук так сказать, используя два сборника от известной фирмы ZYX Records - Bernhard Mikulski - http://www.zyx.de/ ![]() и ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-October-05 Из: Москва Пользователь №: 225 ![]() |
Мы с Вовой примерно год учились у Чемпионов России по диско-фоксу - Гриненко Никиты и Ганеевой Эльвиры, а так же были дважды на швейцарских семинарах, организованных в Москве.
Поэтому в свою очередь постараемся показать как танцуют диско-фокс, какой шаг, в чем его отличие от хастла на 4 и на 3 счета. -------------------- Живется интересней, когда танцуешь в Весте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Очень хорошо, и просто замечательно!
Остальным хастлерам, четырехшаговым, наверное тоже не стоит беспокоиться, так как музыка легко танцуется и на 4 шага. В любом случае будет возможность почувствовать, как и под какую музыку наши выступают на чемпионатах Европы, думается это будет интересно и занимательно. Весточка, вам особое спасибо за поддержку начинания!!! ![]() До встречи на воскресном нашем паркете... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-October-05 Из: Москва Пользователь №: 225 ![]() |
Порадовали, что выбрали для дискотеки диско-фоксовую тему!
Тем кому было много джаза в прошлый раз и если кому-то было скучно, теперь уж точно натанцуются - диско-фокс это техничный и динамичный танец ![]() А можно чуть-чуть саксофона как в прошый раз под конец? Очень понравилось!!! До встречи на танцполе ![]() -------------------- Живется интересней, когда танцуешь в Весте!
|
|
|
![]()
|
|
По прошедшей вечеринке...
Сначала про школу. К 30 танцорам, как обычно у Весточки, прибавилось 20!!! гостей на ознакомительное по Диско - Фоксу. Поэтому когда подьехал, был очень удивлен, неужели дискотека уже в разгаре??? Может время перепутал... Атмосфера оживленная и очень доброжелательная, новички есть новички, очень все симпатично... ![]() После небольшого саундчека, за пульт, по обыкновению, заступил Айрат. Как всегда старался ввести нас в мир вечеринки и как всегда, мне лично это очень понравилось. Были и вещи с пианинными синкопами, вполне с джазовым уклоном и конечно, по традиции, матерые хиты прошлых хастл сезонов. Особо разогрел меня "House Of Mysnic Lights" - C.C.Catch... ![]() ![]() Айрата на посту, сменила DJ Регина и я, как мешающий ей, ![]() с заявленными тематическими вставками по - Fresh - Deutscher Disco-Fox 2006... ![]() Надо отметить, что всегда есть очень большой риск по тематике, именно поэтому, мы даем вводный материал очень ограниченными порциями, чтобы не создавать отторжения стиля, через неудачный интродьюс. Начало большому и серьезному знакомству со стилем, именно на дискотеках, было положено вчера. Отыграл небольшой блок из трех композиций, который был встречен с неподдельным интересом. Далее продолжился традиционный хастл в хитовом понимании от Регины. Желающие оторваться под хиты, могли вчера пировать без устали... ![]() ![]() Ваш покорный слуга из этой команды и очень благодарен Регине за доставленное удовольствие и потоки радости и куража, которыми на мнгновения смывало атмосферу самоконтроля и самолюбования, на всей площадке... Можно было наконец почувствовать, жаркое дыхание хастл дискотеки... ![]() Была еще небольшая вставочка по диско фоксу, на сей раз это была шуточная ипостась танца, больше просто побоялся ставить для первого знакомства, уж очень заводные и шуточно-разудалые вещички. Думаю мы обязательно будем включать этот стиль и материал, на наших будующих вечеринках, так что если услышите, знакомое теперь немецкое, - это точно - Deutscher Disco-Fox, ![]() причем именно 2006 года, так датирован сборник... В 22.15 я заступил за пульт с программкой Hustle-Lounge. Рад был премьере вещички "Du Bist Mein Angel" с современнейшего сборника City Lounge. Пианино, синтезаторы обьем и все такое... Далее, в преддверии дня св. Валентина переключился на замечательнейшую серию Putumayo Presents - лучшая душевная музыка народов мира. Живой и мягкий этно колорит, богатство аранжировок, думаю согрело окончание вечеринки и погрузило нас в прелестный мир любовных грез... ![]() ![]() ![]() Цитата А можно чуть-чуть саксофона как в прошый раз под конец? Конечно! Думаю, пока можно несколько мероприятий покрутить, удачные, именно для хастла, находки достаточно редки, что-бы ими пренебрегать... И для вас, конечно, очень приятно что нибудь поставить!!! ![]() Надесь, так же, что порадовал Стилевцев, зажигательным биг бэндом от Lou Bega... ![]() ![]() Всем танцорам - огромное спасибо!!! ![]() Трогательной вам Валентинной недельки! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-December-05 Из: Россия =) Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 13-Feb-2006, 09:41) Далее продолжился традиционный хастл в хитовом понимании от Регины. Желающие оторваться под хиты, могли вчера пировать без устали... ![]() ![]() Лично я не услышала ни одной хитовой вещи под которую бы меня "поперло"... танцевать под ее "хиты" не хотелось... ![]() А вот диджейство Наблы в это воскресенье мне очень и очень понравилось ![]() -------------------- Повелительные натуры будут повелевать даже своим Богом, сколько бы им и ни казалось, что они служат Ему
<Фридрих Ницше> |
|
|
![]()
|
|
Все это еще раз подтверждает тот факт,
что мир устроен очень интересно и разнопланово! Не раз уже писалось самими диджеями, что нам нравятся все, кто крутит. Здесь нет и тени игры и позерства... Просто мы прекрасно понимаем, что разные диджеи пытаются обрадовать каждый свою аудиторию, специально собирая, а затем и вставляя в свои программки нужные композиции. Мне лично очень импонирует подборка и подача Регины, ее целостное восприятие и ориентация на веселую энегричную и не развязную музыку... Светлая тонкая энергия и радось молодости... Таковы мои ассоциации, если не удается присоединиться к этому потоку и черпнуть из него, по тем или иным причинам, то остается только сожалеть... ![]() Я в своих сетах с начала сезона, пытаюсь дать немного более осмысленный иногда немного отстраненный звукоряд, но обязательно с обьединяющим и крайне гуманным подтекстом. Просто следую глобальной моде на эмбиент, чилл аут и Lo-Fi. Соответствующие определения и статьи, можете предложить нам и почитать в диджейском отсеке нашего МАИшного лайнера-форума. В любом случае, спасибо за отклик-мнение, нам ваши вкусы и пристрастия интересны и важны! Если сможете давать более развитые отклики, что именно привлекает или наоборот кажется отталкивающим, с чем ассоциируется, будем искренне рады... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-December-05 Из: Россия =) Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 16-Feb-2006, 12:12) Стало интересно: что же ты из Эмбиент ставишь? Очень интересно... Пока яркого представителя Эмбиэнт - Дилериум я слышала у Фантана... и больше ни у кого... Хм... Хотелось бы услышать... ![]() -------------------- Повелительные натуры будут повелевать даже своим Богом, сколько бы им и ни казалось, что они служат Ему
<Фридрих Ницше> |
|
|
![]()
|
|
Очень приятно, что интересуетесь!!!
Отвечу здесь кратенько, а затем приглашаю вас и всех, всех, всех в самый волнующий на сегодня и свежий мир экспериментов и грез - ветку нашего здешнего форума - Chill Out, Lounge, Lo-Fi, Ambient, Ethno - Современная богато аранжированная музыка для отдыха Теперь ответ. Delerium - классики жанра и работают ажно с 87гг!!! ![]() К стати стиль групешника определили как - Modern Rock!!! ![]() Прикольно... То есть ребята с 19ти летним стажем. Это целая эпоха... Смотреть дискографию здесь - http://www.musicfolio.com/modernrock/delerium.html То есть Delerium, Enigma, Karunesh далее можно еще перечислить, это для Lounge-Ambien-ChillOut, что для советской эстрады - Кобзон! ![]() Не задевая ничьих вкусов и пристрастий могу отметить, что сами эти исполнители классные, только никак не самые свежие. Нам же, как в общем-то модным и продвинутым интересно, что новенького и улетного выходит из той же тематики. Действительно, не будем же мы дожидаться 10го или 20го диска, для того чтобы оценить исполнителя? Теперь о том, что ставил - Karunesh, менее затасканный и более магический восточно-индийский звук этно эмбиента, вещь со свеженького их альбома - Karunesh - Global Village - 2006 ![]() В свое время крутилась в В-12, сходная по стилю, хитовая хастл вещь Antaeus - Kyrie, думаю Айри как нибудь ее поставит для ностальгации... ![]() ![]() Хрошо бы кто нибудь из любителей этого направления, кидал бы в веточку форума материалы по мэтрам направления и по менее раскрученным исполнителям... Как минимум нам двоим было бы интересно, может еще подтянулись бы фэны. У Яшмы много материала, но видимо ни времени ни желания нет публиковать, а жаль, так интереснее было бы крутить - рассказал - поставил на вечерине, всеж народ подготовленнее был бы! ![]() На этой вечерине о которой ветка ставил с диска - VA - City Lounge [2CDs][Others][2005][www.pctrecords.com] Весчь - 105 _Bubble J _Du Bist Mein Engel Полное расписание - 101 _Emotional _Extatic Chill 102 _Frank Borell _Landparite 103 _Emotional _Love Is In The Air 104 _Beatproduction _88 Hearbeat 105 _Bubble J _Du Bist Mein Engel 106 _In Credo _Freedom 107 _Ipatrick Marsh Vs Michael Stee Cry 108 _Airstream _Voice Of The Vogue 109 _Dreamscape _Come To The Sea 110 _Mahoroba _Le Monda 111 _Chillwaker _Sunday Morning 112 _In Credo _Suela 201 _Jason Tyrello _Lost In Paradise 202 _Mahoroba _World Colours 203 _Calido _El Calor 204 _Midnight Cocktail _Cosmic Layer 205 _Frank Borell _The First Take 206 _In Credo _La Guitarra 207 _Mahoroda _Des Moments 208 _Patrick March Vs Michael Steep _My Lovin 209 _Silent Voices _Time Of Passion Guitar 210 _Chillwaker _The Simple Things 211 _Db Sonic Ft Slivie Quick _Feel Free 212 _Skysurfer _Here Comes The Sun Еще в В-12 любил крутить - 202 _Mahoroba _World Colours - Классный звук! Приятен ваш интерес! ![]() Вообще-то просто не упоминаю здесь о десятках пластинок в этом стиле, которые просматриваю регулярно, просто что бы не пугать общественность... ![]() В разделе диджейства однако, эту волнующую тему мы надеюсь продолжим. ![]() Семинар бы для пользователей стрима провести, по технологиям современного мелломанства... ![]() Но что-то откликов на эту идею не много... ![]() Пишите! -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 21:02 |
Web-counters Russian | ||
|