![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-September-07 Пользователь №: 3 734 ![]() |
Уважаемые Господа преподаватели, посоветуйте плиз. Раньше занималсь бальными танцами (в основном Латина) причём на хорошем уровне, потом бросил, сейчас хочется потанцевать просто для себя и для души даже может быть для удовольствия поучаствовать в каких нибудь конкурсах, но в первую очередь для души, куда лудше обратится и пойти.
Сегодня был на пробном занятии не в Вашем клубе по хастлу, очень разочаровался в данном направлении, кроме постоянных безумных поворотов партнёрши партнёром ничего не увидел, а где же душа, где сам танец, который хотелось бы заметить состоит не только из того чтобы крутится "волчком". Скажите концепция танца везде такая или мне просто не повезло, и если есть какие то хорошие студии то к кому обратится. Заранее благодарен, с уважением |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-August-07 Пользователь №: 3 725 ![]() |
Цитата(Илья @ 5-Sep-2007, 22:51) мгм, нашёл повод поржать и пофлеймить ![]() партнер уважаемой Блондинги тактично промолчал так и осталось неясным, что хотел сделать этот вопиющий в форумной "пустыне" голос: попиарить себя задорных или смыть пятно позора в подаче хастла как такового ![]() На самом деле я не хотела сказать что ктото хуже меня! В особенности ваши дамы, если их обидела моя фраза про вращения! Я редко могу увидеть как они танцуют, поэтому посвещаеться это не им. Что касаеться моей рекламы - мне это не нужно. Мне интересно как люди воспринимают наши занятия! Я понимаю,чтобы все остались довольны - это просто не реально! Самое приятное - это то что как раз все смотрят по разному на нас! Каждый ищет то что он хочет! Значит Тохе просто не к нам! Я не говорю что я супер партнёрша... или лучше пар в Самаре нет... Я не спорю с вами что я ещё молодой танцор в хастле и многому нужно научиться у старичков. но каждый из нас имеет право двигаться и танцевать так как он хочет. Потому что я я танцую для души, а не для заработка денег! Потому что у меня есть более перспективные дела, где я могу развиваться! Иногда может быть и не под ритм! Я же в жизни не на конкурсе! Иногда я вхожу в раж и начинаю двигаться быстрее... но самое главное то.что мн еприносит это кучу эммоций..Ну а если скажите, что так незя преподавать! Для этого и есть свобода. Я не кого н езасталяю танцевать как я! Есть другие преподаватели, которые лучше меня в чём то! Подведём итоги, вопиющий голос хотел всего лишь показать свою точку зрения. Мне очень жаль, что так негативно реагируете на меня. ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
Цитата(Блондинга @ 6-Sep-2007, 09:22) Мысль чедесная. )) И негатива в реакциях на самом деле нет. Тоже мнение излагают. А их мнение, знаете ли!.. Стоит. Просто дама прямо удивляет нас своей эмоциональностью. Кидается на абразуру в попытке отстоять честь пары, хотя на нее, в общем, и не посягают. Все эти Порывы и Всплески, да в танец! ;-) И потом, критику надо воспринимать конструктивно – полезные вещи, бывает, говорят)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-August-07 Пользователь №: 3 725 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 06:02 |
Web-counters Russian | ||
|