![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-September-07 Пользователь №: 3 734 ![]() |
Уважаемые Господа преподаватели, посоветуйте плиз. Раньше занималсь бальными танцами (в основном Латина) причём на хорошем уровне, потом бросил, сейчас хочется потанцевать просто для себя и для души даже может быть для удовольствия поучаствовать в каких нибудь конкурсах, но в первую очередь для души, куда лудше обратится и пойти.
Сегодня был на пробном занятии не в Вашем клубе по хастлу, очень разочаровался в данном направлении, кроме постоянных безумных поворотов партнёрши партнёром ничего не увидел, а где же душа, где сам танец, который хотелось бы заметить состоит не только из того чтобы крутится "волчком". Скажите концепция танца везде такая или мне просто не повезло, и если есть какие то хорошие студии то к кому обратится. Заранее благодарен, с уважением |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
yidma
На мне грешок с использованием схемных фишек на ДнД? Вы меня ни с кем не путаете? ![]() to Mak: понял? грешок на тебе, гыы Хыхыхы, да уж. ![]() "Грешен я, святой отец..." Djafar Ща покопаюсь, поищу. ![]() Спасибо за инфу..... Неа, не могу найти. Может все-таки как-нить ссылку? GhostOfHustle +1 "Даешь Youtube - самый совеременный метод расшаривания роликов!!!" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Цитата(Makedonsky @ 18-Sep-2007, 16:35) Нет у меня хорошая память на лица ![]() Вечерком повторно глянул видео Чемпионата России 2006 меня поразило то что при воспроизведении саундтрэков когда звучали слова всем известные из школьной программы английского in a love…in a dream waiting for a love you are a beautiful…it is a true if you go away in my head…you take it your voice in my head fall in love народ (насколько понимаю там большая часть была москвичей) продолжал не реагируя технично колбаситься под ритмы Нормальный человек не обремененный постоянным шлифованием движений на тренировках на мой взгляд бы немного притормозил услышав вышеуказанные слова и подумав романтично посмотрел бы на партнершу а потом сделал бы что то запоминающиеся и приятное Так что впечатление от увиденного что народу на Чемпионате всеравно что звучит лишь бы ритмично и технично расстроило Слова музыки как раз и является подсказкой к вдохновению и повествованию (диалогу) двух душ в танце Глядя на победителей Кубка Поволжья 2007 понял что не ошибаюсь в этом В музыкальности больше чувств чем в ритмичности Кроме того намечающийся семинар говорит о том что Илья и КРИСТИНА ![]() Кристина Татьяна (пусть не обижаются отстальные) наши главные источники вдохновения Вам отдельное спасибо ![]() Раиля тебе тоже теплое спасибо ![]() Вообще жутко неудобно что не перечислил всех девчонок СХК ![]() PS Кстати уважаемый всеми Sega владеет секретным тренингом на развитие внимательности ![]() ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 12:49 |
Web-counters Russian | ||
|