![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-September-07 Пользователь №: 3 734 ![]() |
Уважаемые Господа преподаватели, посоветуйте плиз. Раньше занималсь бальными танцами (в основном Латина) причём на хорошем уровне, потом бросил, сейчас хочется потанцевать просто для себя и для души даже может быть для удовольствия поучаствовать в каких нибудь конкурсах, но в первую очередь для души, куда лудше обратится и пойти.
Сегодня был на пробном занятии не в Вашем клубе по хастлу, очень разочаровался в данном направлении, кроме постоянных безумных поворотов партнёрши партнёром ничего не увидел, а где же душа, где сам танец, который хотелось бы заметить состоит не только из того чтобы крутится "волчком". Скажите концепция танца везде такая или мне просто не повезло, и если есть какие то хорошие студии то к кому обратится. Заранее благодарен, с уважением |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
Какие тут у вас интересные терки межклубные! ))))
Прям совсем как у нас. Скажите плиз: 1. А что это за студию, преподы которой танццуют сплошные "фишки" поперек ритма? ![]() 2. А есть записи на видео как танцуют преподаватели студии СХК и "той самой"? Мне правда интересно чисто для себя посмотреть на самарский стиль. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Цитата(Makedonsky @ 18-Sep-2007, 10:41) Какие тут у вас интересные терки межклубные! )))) Прям совсем как у нас. Скажите плиз: 1. А что это за студию, преподы которой танццуют сплошные "фишки" поперек ритма? ![]() 2. А есть записи на видео как танцуют преподаватели студии СХК и "той самой"? Мне правда интересно чисто для себя посмотреть на самарский стиль. На Кубке Поволжья по хастлу 2007 (август) (кроме нашего сайта http://wsdance.com/newsinfo.html?id=495) у них были "фишки" сложные и хорошо отработанные в паре но сложно повторяемые с разными партнершами почти то же что наблюдалось на Чемпионате России по хастлу 2006 (72 пары) в Д-н-Д когда вместо импровизаций партнеры повторяли заученные комбинации с разными партнершами (Кстати Вы при всем уважении тоже этим грешком страдали ![]() Про ритм скорее здесь сыграло или волнение или сильное увлечение контролем за процессом драйва в сложных комбинациях А так я считаю что у них большой потенциал который проявится со временем Они усердно стараются это факт и им нужна поддержка опытных мастеров а не трения как конкурентов по преподаванию Главное не только для них но и для всех не останавливаться Правильно Kerim здесь выше написал - мы учимся не "чему-то", а мы учимся УЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ, учимся заставлять свое тело двигаться в нужном направлении и соединять все это с нашими эмоциями и музыкой И тот кто серьезно занимается танцами с ним так же согласится Про Самарский стиль можно сказать что у его истоков стоит всеми уважаемые Вячеслав Хлопков Илья Плотников (заранее извиняюсь кого не упомянул ![]() Единственное чем наш стиль может отличаться от Московского глядя на призеров Кубка Поволжья по хастлу 2007 года это особой теплотой и душевностью в танцах Кроме того детально изучая видео Чемпионата России по хастлу 2006 у меня сложилось мнение что все 72 пары обучались у одного человека Уровень сложности по исполненным элементам почти у всех одинаковый Интересно объективное мнение судей Ильи Плотникова и Вячеслава Хлопкова на эту тему PS Мне не менее интересен Питерский стиль Видел несколько композиций в их исполнении снятых на мобилку -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(yidma @ 18-Sep-2007, 11:54) чешутся пальцы подкорректировать ![]() Истоки самарского хастла были в мастер-классах, которые мы с Кристиной проходили у Вячеслава Хлопкова, Олега Костюкова, Сергея Спиридонова, Андрея Егорова (N-клуб). Потом были ознакомления с "джазовым" хастлом, хастл-театром, посещали Никиту Гриненко и так далее, короче - брали что и откуда могли. (правда, господин Денегин как-то некрасиво кинул нас с семинарчиком, и с тех пор приходилось аплодировать ему издали ![]() Ну и бывшая до этого бальная практика, естественно, дала свои сдвиги в восприятии хастла. А самарского супер-пупер-стиля имхо нет, это миф. Большая часть танцоров СХК на дискотеке движется на уровне продвинутых московских начинающих или не очень сильных продолжающих танцоров. Только куражатся с драйвом, четко в ритм и очень музыкально ![]() Но ответить могу только за "своих", т.к. дэнсеров из вышепоминавшейся "не нашей студии" практически не видно, оттуда на Кубок пришло 7 человек, а на дискотеках появлялось вообще по одному - по три (иногда мне кажется, что там вообще хастл представлен только преподавателями ![]() ну да ладно, это лирика ![]() Что касается стиля хастла в целом, то мы стремимся к максимальному выражению музыки движением. Коряво и неустойчиво исполняемые, хотя и навороченные, схемы, показываемые без всякого ритма и тем более следования мелодии, имхо просто производственная гимнастика и парная аэробика. Отстой, короче, и это нэ наш мэтод, товарищи. Честно признаюсь - в программу обучения редко попадают вещи, которые можно станцевать только с собственной и изрядно подготовленной партнершей. Иначе это будет не танцевание, а спорт, биатлон какой-нибудь. Базара нэт, крутые каскады фигур и ядреные связки, если они "улеглись" в ритм и танцуемую мелодию - это восхитительно. Но хастл-сообщество не доросло до такого уровня, все еще впереди. Пока маньяков, рвущихся к качеству, совсем немного по сравнению с любителями просто потанцевать и потусоваться. Так и шагаем к светлому завтра. ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Цитата(Илья @ 20-Sep-2007, 22:47) А самарского супер-пупер-стиля имхо нет, это миф. Большая часть танцоров СХК на дискотеке движется на уровне продвинутых московских начинающих или не очень сильных продолжающих танцоров. Только куражатся с драйвом, четко в ритм и очень музыкально ![]() Полностью согласен с Ильей!!! по техничности мы позади Москвы конечно=))) +1 Про тех кто в танке Понравилось Классный прикол Перед тем как отвечать чтобы следовать теме мне приходится тратить время и читать все комментарии от начала до конца (всю образовавшуюся колбасу по подобию сказки про дом который построил Джек=) поэтому мои ответы не очевидны для тех кто читает и комментирует только последнее сообщение Этим страдают люди ускоренного ритма жизни особенно больших перенаселенных городов Обычно у них мало времени вникать в тонкости поэтому за суетой жизни они не видят и не ценят главного Про особенности видео Уже писал об этом из увиденного на DVD Чемпионат России 2006 прошел как забег спортсменов-спринтеров на сто метровке где каждый изображал набор индивидуальных фишек в единицу времени мимо темы музыкального произведения Поскольку меня там не было что бы понять насколько заблуждаюсь я прочитал комментарии на нашем и других форумах пообщался с московскими товарищами и теми кто там был (в том числе из СХК) и пришел к выводу что видео не может передать переживаемые эмоции накал атмосферы конкурса волнения болельщиков да и вообще ощущения праздника Там нужно присутствовать Естественно что за получаемое удовольствие зрители пришедшие на соревнования тратят свое время и деньги Судя по отзывам не напрасно Поэтому я не сторонник выкладывать видео со спортивными соревнованиями на сайтах Даже Тоха заметил что хорошего мало в фишках когда партнер раскручивает как волчок и гоняет вокруг себя партнершу ! Вернемся теперь к нашему Кубку Поволжья 2007 (Respect Тольяттинской паре!) Авторским правом на выставление видео на сайте обладают организаторы соревнований то есть СХК в лице Ильи Плотникова К сожалению Djafar без согласований с СХК не может не нарушив этого права выставлять фото и видео на любых сайтах Он может выставить видео являющееся по сути своей визитной карточкой или ТС Луны Кстати это хорошая идея Немного попиарить ни кому не мешало Здесь безусловно нужны отработанные показательные выступления Было приятно бы у Вас этому поучиться (Мы здесь в Москве, были чуть не пионерами фотопиара хастла) Теперь что касается других фото и видео материалов то здесь нужно быть осторожным чтобы не задеть личные интересы лиц попавших в объектив Модераторы об этом знают PS А так я красивые мультики люблю Тогда нам с GhostOfHustle и Makedonsky три VIP места три рюмки бутылку симпатишного коньяка и лимончик в хорошем кинозале Ребята давайте дружить городами! Кстати эта тема прикольно смотрится со стороны Образовалась такая длиииииииинная колбаса комментариев из большого числа советчиков =))) -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 06:22 |
Web-counters Russian | ||
|