![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8-October-07 Из: Саратов Пользователь №: 3 753 ![]() |
Ураааааааяяяяяяя!!!! Друзья мои!!!!! Хастл движение в Саратове стартовало!!! Несмотря на дрожь в коленках и изрядное колличествое вина выпитого перед началом все прошло просто суперррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!
Фото скоро будут (как только прекрасная нимфа пленившая меня безвозвратно ....) -------------------- Меньше правил - больше жизни!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Фоты нет слофффф!
![]() Проста жуть как радостно за вас! ![]() Цитата мы едем к вам! Ждите в воскресенье на дискотеке! Поясните, к вам это к нам в Москву или в Самару? Как в известномфильме, - ты едешь в Ленинград? Если к нам в Москву в СДК, то у нас разовая отмена из-за концертов Алисы. См. в ветке про наши дискотеки, но и тогда есть возможность потусить сразу в трех местах, инфа там-же. А фотки прямо растрогали, еще раз, - спасибо огромное!!! ![]() ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8-October-07 Из: Саратов Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 27-Oct-2007, 12:05) Фоты нет слофффф! ![]() Проста жуть как радостно за вас! ![]() Поясните, к вам это к нам в Москву или в Самару? Как в известномфильме, - ты едешь в Ленинград? Если к нам в Москву в СДК, то у нас разовая отмена из-за концертов Алисы. См. в ветке про наши дискотеки, но и тогда есть возможность потусить сразу в трех местах, инфа там-же. А фотки прямо растрогали, еще раз, - спасибо огромное!!! ![]() ![]() В этот раз мы едем в Самару ![]() -------------------- Меньше правил - больше жизни!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-June-2025 - 23:06 |
Web-counters Russian | ||
|