![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Нарооод, вы где все?! Не проснулись еще после Нового года?
![]() ![]() Ну да ничего – у меня вот тема новая назрела: находясь в последний обозримый период времени в Москве, хотела бы поделиться мнением о московских хастл-дискотеках. Ну, и о некоторых московских танцорах в частности. О легендарном греческом полководце, как вы понимаете, речь вряд ли пойдет… ![]() Так вот, о приятном: наконец-то «отгремели» пред- и постновогодние банкеты ![]() ![]() …и о неприятном: странные дела творятся в королевстве датском – то бишь на хастл-дискотеках Москвы… демократичного отношения к гостям, имевшего место еще полтора-два года назад, как не бывало. Понятно, что все течет - все изменяется; о явном сдвиге от «тусовочности» в сторону «спортивности» упоминалось на нашем форуме уже неоднократно… кстати, есть моменты, что не вредно было бы перенять: то и дело вижу партнеров-партнерш, в свободную минутку отрабатывающих основной шаг, повороты и т.д.перед зеркалом ПРЯМО НА ДИСКОТЕКЕ. Респект, однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() …Кстати, интересно: это характерно только для партнеров, или для партнерш тоже? Очень много сильных партнеров приезжают из Зеленограда – их москвички тоже сразу отфутболивают? И стоит ли так торопиться с выводами, встречая «по одежке»? Ведь на дискотеках очень много танцоров, нигде не выступавших, не преподающих, но танцующих замечательно. Мне, например, попался недавно совершенно потрясающий партнер: ведение - исключительное, впечатления «изнутри пары» - вообще можно просто снять шляпу и восторженно молчать; а человек, между прочим, хастлу учился весьма относительно – в процессе дискотек. А до этого занимался фехтованием и джазом. Вот оно как… Это к слову, что не латиной единой жив хастл-танцор… ![]() …И, между прочим, есть предложение федерации хастла – правда, не знаю пока, кому его адресовать ![]() P.S. Господа московские читающие, извините, если жестко высказалась, - обстоятельства вынуждают. Уж очень хочется показать танцорам своего клуба настоящие хастл-дискотеки. А, простите, в натуральный террариум их приглашать, чтобы народ, проехав тысячу километров, весь вечер собирал отказы и стоял у стенки – сами понимаете… -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну вот, человек всегда видит то что хочет видеть, ну и смысл тогда в общении?
Я про тайгу, модельно излагал, совершенно не имея в виду периферийность этой местности, можно заменить на сахару, гренландию или луну например, чтоб не было неправильных ассоциаций... Это был просто этюд по психологии, не более, ан нет комлексы сразу полезли, ну ребят, да отвлекитесь вы от этой ерунды, никто и рядом о вас свысока думать и не собирался, танцуешь хастл. уже зачот, уже интересная творческая натура, да где бы ты не находился! Второй скрытый посыл был в том, что в мегаполисе все уже настолько заобщавшиеся, что иной раз хочется одиночества в толпе, эт тоже идет автоматом просто из психологии, так пришел поглазеть, повращаться в свете, в привычном месте, прикиньте ну хотя бы меня после более 32лет дискотек, люди и через 2 года бывает устают морально до тошнотиков Вот такая у нас туса в МАИ. Очень все разные, но любим клубиться, не смотря ни на что общаться и находить общее меж всеми нами, если особо ни на что не претендовать, то и пустых огорчений меньше и намного ближе к различным приятным открытиям, только имхо многолетнее, не более. Мак, спасибо за фотки, идея свежая, эпатажная. Приятно, что есть еще народ с забавными и неожиданными акциями! А так, на мой взгляд опять же, списались бы лучше клубами в личке и может что интересное для себя по мероприятиям по новым контактам и идеям по продвижению у себя почерпнули бы от Движенцев, они у нас самые смышленные, да и ветку на своем форуме хостят с хастлом аж в Красноярске, http://www.hustledance.ru/index.php?name=F...c&t=113&start=0 может что интересное подскажут или натолкнут на ходы новые какие. ![]() Илья, Кристина, сорри за непрошенные советы, ![]() хочется чтоб конструктивно, нам хастловикам жировать не с чего, нас в общем то не так уж и много... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
Истина где-то рядом... в устах GhostOfHustle
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 21:18 |
Web-counters Russian | ||
|