![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Нарооод, вы где все?! Не проснулись еще после Нового года?
![]() ![]() Ну да ничего – у меня вот тема новая назрела: находясь в последний обозримый период времени в Москве, хотела бы поделиться мнением о московских хастл-дискотеках. Ну, и о некоторых московских танцорах в частности. О легендарном греческом полководце, как вы понимаете, речь вряд ли пойдет… ![]() Так вот, о приятном: наконец-то «отгремели» пред- и постновогодние банкеты ![]() ![]() …и о неприятном: странные дела творятся в королевстве датском – то бишь на хастл-дискотеках Москвы… демократичного отношения к гостям, имевшего место еще полтора-два года назад, как не бывало. Понятно, что все течет - все изменяется; о явном сдвиге от «тусовочности» в сторону «спортивности» упоминалось на нашем форуме уже неоднократно… кстати, есть моменты, что не вредно было бы перенять: то и дело вижу партнеров-партнерш, в свободную минутку отрабатывающих основной шаг, повороты и т.д.перед зеркалом ПРЯМО НА ДИСКОТЕКЕ. Респект, однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() …Кстати, интересно: это характерно только для партнеров, или для партнерш тоже? Очень много сильных партнеров приезжают из Зеленограда – их москвички тоже сразу отфутболивают? И стоит ли так торопиться с выводами, встречая «по одежке»? Ведь на дискотеках очень много танцоров, нигде не выступавших, не преподающих, но танцующих замечательно. Мне, например, попался недавно совершенно потрясающий партнер: ведение - исключительное, впечатления «изнутри пары» - вообще можно просто снять шляпу и восторженно молчать; а человек, между прочим, хастлу учился весьма относительно – в процессе дискотек. А до этого занимался фехтованием и джазом. Вот оно как… Это к слову, что не латиной единой жив хастл-танцор… ![]() …И, между прочим, есть предложение федерации хастла – правда, не знаю пока, кому его адресовать ![]() P.S. Господа московские читающие, извините, если жестко высказалась, - обстоятельства вынуждают. Уж очень хочется показать танцорам своего клуба настоящие хастл-дискотеки. А, простите, в натуральный террариум их приглашать, чтобы народ, проехав тысячу километров, весь вечер собирал отказы и стоял у стенки – сами понимаете… -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
_spochki_
Юпитер - это Москва. Бык - это Самара. Странно, что приходится объяснять. Цитата ...Если предположить, что неким танцорам .... месть за прошлые обиды ... Из этого предположения я могу сделать вывод, что вы вряд ли хоть раз наблюдали как в хастле появляются и вырастают сильные танцоры. Но это понято, учитывая что вы в Самаре. ![]() ![]() Отвечая на ваш заданный полунамеком вопрос - вообще не помню ни одного раза за все 2.5 года, чтобы кто-то отказалася со мной потанцевать. ![]() Так что ваша попытка изобразить из себя психолога с треском провалилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
Охохонюшки... Цели у нас разные, для нас хастл это общение, это люди, выезды на природу и т.п., для вас… фиг его знает, может возможность потешить больное самолюбие? Нет, действительно, классное место где можно покадрить симпотных девчонок, потусить, перекинуться парой фраз с проверенными людьми или даже потанцевать не рискуя статусом, если так то все нормально и вы поступаете совершенно правильно. Опять же с этой позиции вы просто обязаны заявить, что провинция должна молча копаться в своих тракторах под Людмилу Зыкину из транзистора, а коль уж приехала в столицу, то взирать раскрыв рот на великих и ужасных и не трогать их немытыми руками. Обещаю не будем, если честно совсем не хочется касаться.
А наиболее близкий мне фрагмент это то, что московский вирус одиночества и взаимного безразличия (не сказать необоснованного презрения) нежно культивируется некоторыми руководителями клубов и перенимается учениками. Кому от этого лучше? Кстати, никто не выдергивает фразы из контекста, это вы невнимательно читаете, Цитата(Makedonsky @ 9-Jan-2008, 19:12) 3. Илья, мне очень жаль что в Самаре мало нормальных партнерш и Вам лично приходится для поднятия уровня танцевать с кем попало. Вот это вот откуда взялось? Попробуйте не задирать нос хотя бы при чтении, помните взгляд должен быть перпендикулярен монитору. |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Дин, приведя "загадочную" реплику Ильи, ты ничего не опроверг и не уточнил.
Что следует из его тирады? По моему в ней два , а то и три несвязных между собой тезиса. Илья пишет, когда на него ..."находит". Он делает это в модной ныне, манере постмодерниста, где поток расщепленного сознания, демонстрирует прихотливые галлюцинации. И, обрати внимание, там он ...толи мужчина, толи самец, ...танцующий ...с кем попало ....для поднятия уровня(?) Нам не дано предугадать логику племенного колдуна ...находящегося в трансе... Полагаю, что ведущийся сейчас обмен мнениями есть продолжение той дуэли, между московскими лауреатами и самарскими преподавателями, начавшейся на форуме после ЧР. И меня удивляет наша психологическая уязвимость,демонстрируя своё смятение и заполошенно причитая, мы даем повод глумиться над нами на страницах приватных блогов. Пора взрослеть Кристина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(blessed @ 10-Jan-2008, 12:13) И меня удивляет наша психологическая уязвимость,демонстрируя своё смятение и заполошенно причитая, мы даем повод глумиться над нами на страницах приватных блогов. Пора взрослеть Кристина. Blessed, вы б набрались смелости хоть раз подойти и познакомиться, перекинуться парой слов лично, прежде чем делать выводы об "уязвимости"... ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Сударыня, считаю, что развенчанный вами персонаж имя , которого вы вынесли в заголовок данной рубрики, является тем образом идеального партнера, которого вы страстно и бессознательно взыскуете. И интуиция вас не подвела, ваш выбор правилен. Если этот острослов танцует также , как и пишет, то у него все в порядке. Ибо в письме, как и в танце, важно не колличество, а качество.
И не переводите разговор на пустяки - ...привидение наших дней ...виртуал - речь не обо мне , а об истоках вашего стресса.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:11 |
Web-counters Russian | ||
|