![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Нарооод, вы где все?! Не проснулись еще после Нового года?
![]() ![]() Ну да ничего – у меня вот тема новая назрела: находясь в последний обозримый период времени в Москве, хотела бы поделиться мнением о московских хастл-дискотеках. Ну, и о некоторых московских танцорах в частности. О легендарном греческом полководце, как вы понимаете, речь вряд ли пойдет… ![]() Так вот, о приятном: наконец-то «отгремели» пред- и постновогодние банкеты ![]() ![]() …и о неприятном: странные дела творятся в королевстве датском – то бишь на хастл-дискотеках Москвы… демократичного отношения к гостям, имевшего место еще полтора-два года назад, как не бывало. Понятно, что все течет - все изменяется; о явном сдвиге от «тусовочности» в сторону «спортивности» упоминалось на нашем форуме уже неоднократно… кстати, есть моменты, что не вредно было бы перенять: то и дело вижу партнеров-партнерш, в свободную минутку отрабатывающих основной шаг, повороты и т.д.перед зеркалом ПРЯМО НА ДИСКОТЕКЕ. Респект, однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() …Кстати, интересно: это характерно только для партнеров, или для партнерш тоже? Очень много сильных партнеров приезжают из Зеленограда – их москвички тоже сразу отфутболивают? И стоит ли так торопиться с выводами, встречая «по одежке»? Ведь на дискотеках очень много танцоров, нигде не выступавших, не преподающих, но танцующих замечательно. Мне, например, попался недавно совершенно потрясающий партнер: ведение - исключительное, впечатления «изнутри пары» - вообще можно просто снять шляпу и восторженно молчать; а человек, между прочим, хастлу учился весьма относительно – в процессе дискотек. А до этого занимался фехтованием и джазом. Вот оно как… Это к слову, что не латиной единой жив хастл-танцор… ![]() …И, между прочим, есть предложение федерации хастла – правда, не знаю пока, кому его адресовать ![]() P.S. Господа московские читающие, извините, если жестко высказалась, - обстоятельства вынуждают. Уж очень хочется показать танцорам своего клуба настоящие хастл-дискотеки. А, простите, в натуральный террариум их приглашать, чтобы народ, проехав тысячу километров, весь вечер собирал отказы и стоял у стенки – сами понимаете… -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
Проблема в том что я по-прежнему не знаю толком как выглядит Кристина.
Поэтому пригласить ее не имею физической возможности. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:40 |
Web-counters Russian | ||
|