![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
...меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() молчите, дамы и господа? тогда давайте мнения на тему "танец ворвался в мою жизнь!!! ... но ничего не изменил ![]() ![]() ![]() кстати,такое бывало у кого-нибудь? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
молчите, дамы и господа? тогда давайте мнения на тему "танец ворвался в мою жизнь!!! ... но ничего не изменил ![]() ![]() ![]() кстати,такое бывало у кого-нибудь? Ну, насчет "не изменил" - это, думаю, вряд ли. По крайней мере, для тех, кто продержался в танцах больше двух-трех месяцев. Вопрос - КАК изменил (попрошу без инсинуаций на тему "танцы как путь к сексуальной распущенности и краху семейной жизни" ![]() Мне кажется, танец не только меняет что-то в жизни у всех, но и меняет ВСЕХ. Я вон, когда начала заниматься джаз-модерном, пошла на занятия из-за некоторых проблем со спиной: типа, мышцы укрепить (в фитнес-клубе еще скучнее казалось). И думать не могла, что это когда-нибудь перерастет в что-то серьезное - уж слишком хорошо помнился рвотный рефлекс (пардон) с детства, когда у меня мама, в свое время мечтавшая о большой сцене, лет с пяти запихивала во все подряд танцевальные студии, из которых я сбегала после первого же или второго занятия. Студии после десятой мама поняла, что дочь не переделаешь, и позволила мне самостоятельно отправиться в муз.школу. Стойкий протест против танцев любого рода, тем не менее, остался - до сих пор, вспоминая об этом, удивляюсь. Так вот, уже в преклонном для начала изучения танцев (хе) возрасте притащилась в джаз-модерн. Через годик влезла в бальную студию на несколько месяцев - еще по более идиотской причине: на спор. На "слабо", так сказать... А потом... "пробило", что ли... ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:16 |
Web-counters Russian | ||
|