![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
В Москве, судя по всему, начинается очередной виток хастл-эволюции, или очередной этап битвы за отстаивание права социального хастла на выживание
![]() ![]() ...В общем, смотрите, чего нарыла. http://hidden-power.livejournal.com/17718.html Что думаете по поводу? ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
В Москве, судя по всему, начинается очередной виток хастл-эволюции, или очередной этап битвы за отстаивание права социального хастла на выживание ![]() ![]() ...В общем, смотрите, чего нарыла. http://hidden-power.livejournal.com/17718.html Что думаете по поводу? ![]() Понравилась фраза: "У соушел-танцора "конкурс" проходит ежечасно и ежеминутно - с каждой очередной девушкой, с которой он танцует. И призом является не медалька, а теоретическая возможность потанцевать с этой девушкой ещё раз в будущем. Вот это - стимул." Могу добавить что московские хастл-танцоры в погоне за техникой начинают осваивать бальные танцы Вслед за спросом появляется и предложение - открываются бальные группы например в клубах Веста Хастл-центр Априори и других В бальные клубы социальному большинству уже путь закрыт в том числе из-за серьезных спортивных нагрузок и возраста Соревнования всегда длятся 10 танцев подряд по 10-12 часов в сутки Схемы которые демонстрируют спортсмены состоят из последовательности обязательных элементов четкое исполнение которых свидетельствует об их мастерстве На отточенность движений у спортсменов уходят десятки лет а не пару как хочется большинству))) Схемы которые танцуют на соревнованиях хастл-танцоры (начиная с класса С) пока еще не носят четкого регламентированного количества и порядка элементов и это радует Самые интересные соревнования по этой причине в D классе - там нет схем))) Кроме того кто серьезно практикует бальные и совмещает их с хастлом должен уметь переключаться от бальных танцев потому как со стороны выглядит забавно порой когда они смешиваются: и бальные - не бальные и хастл - не хастл Пусть меня поправит Александр если я не прав))) Вообще я и передней левой и задней левой руками за социальность хастла!!! -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 13:01 |
Web-counters Russian | ||
|