![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11-August-08 Из: Самара Пользователь №: 3 876 ![]() |
Я танцую, потому что в танце...как бы правильно выразиться... "дышу полной грудью". Потому что в танце не нужно прятать и вуалировать какие-то свои эмоции, как оно часто бывает в жизни. В танце я такая, какая есть, так сказать, от природы, а не тот странный человек,который получился под влиянием социальных факторов. Впрочем, в танце можно чувствовать себя и тем, кем хочется. Актерское мастерство ещё никто не отменял.
Танец позволяет выплеснуть эмоции, энергию, отвлечься от повседневности, забыть на время всё, что за пределами танцпола, поменять себя. А если танец получается ещё и красивым, то это ещё и эстетическое наслаждение. Вот как-то так... -------------------- Каждому по заcлугам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Вот как-то так... Чем гармоничней движение в быстрый ритм тем оно спокойнее и музыкальнее - как то так.... -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 20:53 |
Web-counters Russian | ||
|