![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
blessed
Малаца коллега! Се фигня, вечно недоливают!!! Сам бы сделал луче, да не досуг право... ![]() На работе седня сослуживец - наш мир гадкое отвратительное место, куда нас отправляют на ссылку, если себя хорошо буим вести, то лишат реинкарнации - второго и последующего срока, передаю дословно... ![]() Так и живем. ![]() А в общем-то в чем-то согласен, у нас здесь (в хастле Of Course ![]() все немного как-то приглажено, маловато жизни широты ксперимента, жизни что-ли, както - так... Немного тепличный мирок, огорчений и разочарований меньше, но и открытий ярких по настоящему, тож чтот ни густо-mexico! ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Достопочтенный GhostOfHustle, несмотря на затейливый, "блатной" стиль вашей реплики, мне кажется . что я всё таки понял её зашифрованное содержание - мол нечего, в чужой то монастырь со своим уставом...
И всё же, читая ваши ответы, неоднократно задаюсь вопросом - зачем так нарочито коверкать русский язык? Зачем следовать этой нелепой отвратительной моде неграмотных подростков? Нам со со всех сторон навязывают какой то суржик ...и мы что, ...должны этому потакать? Намедни прослушал на флешь - плеере аудиокнигу в исполнении Самойлова... Бог ты мой! Давно я не слышал такую богатую, сочную русскую речь ...даже по тембру голоса.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:10 |
Web-counters Russian | ||
|