![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемый Блессед, Илья, спасиб за отклики!
Тема, для меня по крайней мере просто мегаинтересная!!! Новый сезон, несколько подходов к теме как оно будет в этом сезоне в будущем... Это все на форумах ХЦ и Всданс. Много любопытных аспектов в плоскости тесной взаимосвязи, что именно искать диджеям и что в конечном итоге предлагать осваивать танцорам, сегодняшним и вновь приходящим. Как относиться к таким взаимоисключающим темам в музыкальной ткани нашего любимого досуга, как продвинутость vs социальность=массовость. Это вопросики еще те, тут просто так не отпишешься, а вот интересные ходы послушать было бы ох как интересно. Попросите своего диджея кинуть плейлист сюда, (ой Илья, только счас сообразил, что это наверное ты, сорри... тем более озвучь, чтоб понятнее было.) или сами тисните сюда, нам будет интересно, как у вас, что в фаворе, чем дышите... Блессед, приведи мелодию лета, осени в твоем селекте, фаворе, можно по твоему мнению 1000% хастл и просто ту что заводит, можно и не хастловую. У меня это совершенно разные вещи, как правило, но они есть всегда, фавориты так сказать личного музыкального поиска. Да и у всех есть, а ну как поделиться инфой, гы гы'кать никто не будет - обещаем. Интересно ведь! Даже во времена наших дедов мы не только колбасили под аббу или бони м, мы их собирали записывали менялись, а сейчас что? Вот что с этим??? Плееров уйма, что в них??? Как в метро еду думаю, вот в этих тысячах плееров - что??? Интересно! ![]() Есть ли корреляция с хастлом? Под какой музон идет мечтательность и есть ли она вообще или сразу считаете и,раз,два,три ножки прямые, носочек тянуть итд. Насколько музыка создает для вас мир грез или так ничего личного - упал отжался, вырос, получил пирожок с полки... Все это тонкие балансы нашего любимого досуга, если есть интересные наблюдения музыкальные открытия - пишите!!! Ну и очень интересен плейлист, сорри за повтор. ![]() Ну и наивно так полагаю, что все это точно по теме топика - Цитата меня давно волнует тема тяги людей к танцевальному искусству Думаю тяга идет от музыки, которая тянет иначе просто никак... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 21:01 |
Web-counters Russian | ||
|