![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Блессед, дружище - спасиб за ответ, жаль что маловато песенок,
но общий вектор вполне понятен. Радио ротацию и мы используем, грех был бы не воспользоваться тем, к чему народ уже немного привык слушая радио... Ну выбираем конечно вещички более хастловские из ротации, в часности еще ранней весной иногда крутили Crazy Loop, там есть три веселенькие вещи, кое что использовали из ротации и евровидения. Мне очень нравится, как Айрат работает с темой, аккуратно и незаметно, но так бывает приятно, как глоток свежего воздуха. Например, совсем неочевидные вещи, под которые ну просто нет возможности стоять не танцуя - Cherish featuring Yung Joc - Killa ![]() http://recordings.ru/release/?rid=351807&s=8869897 Еще - Morandi - Save me http://www.zaycev.net/download.php?ass=Mor...7160&kbps=8 Обе вещи понравились именно на танц полу, т.е. в танце, не слушаньем, а танцевальным пространством в мелодии. :-) Ребят, ну любой из вас может привести примерчики, (хоть с того же рекса брать примеры, Айри подскажет, как ембедить, можно код проигрывателя прям в пост, ткнул-играет, проще некуда! А на рексе почти все есть!) не ленитесь, спрашивайте диджеев записывайте названия - делитесь тем что трогает, немного пошустрить и всем будет интересно! Ждем от вас ваших любимых мелодий, нам это очень важно. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Morandi - Save me ??? На мой взгляд, эта "вещь" довольно меланхолична и монотонна, я бы отдал предпочтение другим, из тех, что уже на слуху, например ...Sugababes - Denial, и может быть даже поставил бы её не один раз, если увидел, что есть отклик, потому что повтор, ...рефрен , как припев в песне ...не помешает.
Возвращаясь к полемике с Ильёй, хочу спросить - зачем навязывать танцполу свои вкусы, даже , если ты меломан со стажем? А сама технология ведения? Зачем пульт, если им не пользуешься? Я вижу , что ни здесь на форуме,ни на дискотеке, никто возражать и перечить, карабасу - барабасу не будет, а будут поддакивать и подхваливать... А на очередном чемпионате наши прославленные "лауреаты" вылетят с первого же тура, потому что не научились танцевать в музыку... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:07 |
Web-counters Russian | ||
|