![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Блессед, дружище - спасиб за ответ, жаль что маловато песенок,
но общий вектор вполне понятен. Радио ротацию и мы используем, грех был бы не воспользоваться тем, к чему народ уже немного привык слушая радио... Ну выбираем конечно вещички более хастловские из ротации, в часности еще ранней весной иногда крутили Crazy Loop, там есть три веселенькие вещи, кое что использовали из ротации и евровидения. Мне очень нравится, как Айрат работает с темой, аккуратно и незаметно, но так бывает приятно, как глоток свежего воздуха. Например, совсем неочевидные вещи, под которые ну просто нет возможности стоять не танцуя - Cherish featuring Yung Joc - Killa ![]() http://recordings.ru/release/?rid=351807&s=8869897 Еще - Morandi - Save me http://www.zaycev.net/download.php?ass=Mor...7160&kbps=8 Обе вещи понравились именно на танц полу, т.е. в танце, не слушаньем, а танцевальным пространством в мелодии. :-) Ребят, ну любой из вас может привести примерчики, (хоть с того же рекса брать примеры, Айри подскажет, как ембедить, можно код проигрывателя прям в пост, ткнул-играет, проще некуда! А на рексе почти все есть!) не ленитесь, спрашивайте диджеев записывайте названия - делитесь тем что трогает, немного пошустрить и всем будет интересно! Ждем от вас ваших любимых мелодий, нам это очень важно. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Morandi - Save me ??? На мой взгляд, эта "вещь" довольно меланхолична и монотонна, я бы отдал предпочтение другим, из тех, что уже на слуху, например ...Sugababes - Denial, и может быть даже поставил бы её не один раз, если увидел, что есть отклик, потому что повтор, ...рефрен , как припев в песне ...не помешает.
Возвращаясь к полемике с Ильёй, хочу спросить - зачем навязывать танцполу свои вкусы, даже , если ты меломан со стажем? А сама технология ведения? Зачем пульт, если им не пользуешься? Я вижу , что ни здесь на форуме,ни на дискотеке, никто возражать и перечить, карабасу - барабасу не будет, а будут поддакивать и подхваливать... А на очередном чемпионате наши прославленные "лауреаты" вылетят с первого же тура, потому что не научились танцевать в музыку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
...Возвращаясь к полемике с Ильёй, хочу спросить - зачем навязывать танцполу свои вкусы, даже , если ты меломан со стажем? А сама технология ведения? Зачем пульт, если им не пользуешься? Я вижу , что ни здесь на форуме,ни на дискотеке, никто возражать и перечить, карабасу - барабасу не будет, а будут поддакивать и подхваливать... А на очередном чемпионате наши прославленные "лауреаты" вылетят с первого же тура, потому что не научились танцевать в музыку... и правда, кто, кроме уважаемого Блесседа, так мощно и бескомпромиссно поименует меня Карабасом-Барабасом самарского хастла ![]() (совершенно секретно: стараясь не повторить грустный путь именитого тёзки, вынужден качать пресс, дабы не отрастить такого шикарного брюха, и стригу бороду покороче... надеюсь, поможет ![]() спасибо, кайфовый пост, я плакал... ![]() ![]() о нет, не предлагайте кандидатур!!! я, жестокий диктатор (демонический смех микшируем сами ![]() ![]() ![]() раз уж вляпался в эту... полемику... ![]() пульт для микса с микрофоном, дабы вещать об оргмоментах мероприятия. а композиции в плэйлисте перемешиваются благодаря перепрошитому айподу по мере необходимости без всяких внешних дивайсов быстро и незаметно для окружающих (таки выдал стррашную тайну. Кибальчиш будет расстроен ![]() ну и самое трепещущее - о лауреатах, вылетах и конкурсах. чудится мне, уважаемый Блессед не в курсе того, что музыкальность - не единственный критерий конкурсного судейства (и как заметит любой видевший соревнования хоть в видеозаписи, не самый главный ![]() но в целом хорошо, что такой нюанс затронут, спасибо. имхо такое:можно заметить, что на наших соревнованиях побеждали либо наши дэнсеры с очень большим стажем, либо аутсайдеры. Самарцы, геройски вышедщие на ЧР, получили массу впечатлений и всячески оторвались, но остались в самом низу турнирной таблицы (для протокола-речь конкретно о столичном ЧР-2007). Почему? Потому что социальное и спортивное танцевание есть две огромные разницы. Социальщик, который мягко ведет, музыкально танцует, держит ритм, создает комфорт в паре, разнообразит движения, импровизирует - уже лапочка и number one. Всему этому можно спокойно научиться на наших занятиях, особенно если прислушиваться к "заумным вещаниям" ![]() А вот для выдающихся (или просто заметных) СПОРТИВНЫХ достижений нужно тренироваться по совсем другой программе. Укрепление мышц и связок (иначе акробатики не видать), отработка пластики корпуса\рук и работы стопы, оттачивание позировок, накатка коротких связок... Короче говоря, это уже пахота, без вопросов. Другая программа обучения, масса самостоятельных занятий, индивидуальные уроки (а их берут люди, которые могут себе это позволить). Затраты времени и денег. Победит тот, кто перепахал остальных ![]() поэтому не стоит путать кислое с красным. Самара созрела для социального хастла, к спортивному она готовится. Наш клуб проводил и проводит соревнования, потому что мы умеем это делать, и точно знаем - как. Потому что есть судьи с опытом и пониманием танца. И потому что я не жлоблюсь организовать мероприятие не только для своих ![]() Но в спортивном разделе нам еще расти и расти. Судить о танцевальном уровне пар по их конкурсным результатам, имхо, не совсем адекватно. Сколько есть в славной столице людей, не имеющих даже желания выступать\соревноваться, но при этом вызывающих обоснованное восхищение партнеров(ш) и зрителей. Так же ошибочно полагать, что результативный танцор и хороший преподаватель - одно и то же. Это совершенно разные вещи - сделать самому и научить других. Именно поэтому я всегда говорю: "Мы лучшие. Но на всякий случай походите по разным группам и выберите себе то, что нравится ![]() Ну да ладно, это окончательный оффтоп и превышение трафика ![]() спасибо за внимание. -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:26 |
Web-counters Russian | ||
|