![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Вот именно ...д о л ж е н, иначе это не искусство, а набор сумбурных движений. В любом деле есть свои правила и система их постижения, иначе получим скверный дилентантизм и профанацию, ...что мы и наблюдаем в разных там " Танцы со Звёздами", ледовых шоу и прочих "проектах", но обратите внимание, и там лучший тот , кто проникается и следует неким правилам, а не делает , что хочет...
В том то и искусство танца, что бы казаться и показываться и делать это легко, ... непринуждённо, а не смешить людей своей неуклюжей экзальтацией... Сообщение отредактировал blessed - 30-Sep-2008, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
У нас дискотеки не для обывателей....а для танцоров(!) хастла. Поэтому пропаганду "разгильдяйства", по твоему рецепту, считаю неуместной и неправильной. Надо, напротив, высоко ставить планку, а не расслаблять энтузиастов хастла разговорами, что мол танцуйте ребята, как бог на душу положит ...и так сойдёт.
Потом они приедут на конкурс ...а их там мордой об стол! Так что ли? Вам надоели "правильные" ручки и ножки, а нам наша безалаберность и неуклюжесть... Сообщение отредактировал blessed - 30-Sep-2008, 16:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:10 |
Web-counters Russian | ||
|