![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11-August-08 Из: Самара Пользователь №: 3 876 ![]() |
Рискую быть закиданной тухлыми помидорами, но все же выскажусь...
Мне показалось, или все же каждый имеет право танцевать с тем, с кем хочется, с кем больше нравится? Ну так ежели, глубокоуважаемый Блессед, Вам не хочется танцевать с "неправильными" ручками и ножками, то в чем вопрос, собственно? Или Вы приходите на дискотеку не потанцевать, а посмотреть на танцующих? Ну так никто не мешает Вам смотреть на ту пару, которая танцует, по Вашему мнению, хорошо. Я, возможно, снова что-то не так поняла, но все же дискотеки в Пятом углу - не конкурс, и даже не борьба за приз зрительских симпатий. Люди приходят танцевать, а уж кто и что ищет в танце - личное дело каждого. Я соглашусь с Вами, Блессед, в том, что музыкальность в движениях должна присутствовать, поскольку во многом благодаря ей все наши па можно называть гордым именем Танец.Но ведь не все люди имеют музыкальный слух! И рады бы его развить, да ухи после легкого медвежьего кросса не позволяют. Понятно, что и пингвина можно научить двигаться в музыку, но ведь на это уходит не 1, не 2 и не 3 дня. Дайте людям время! Возможно, имеет смысл бросаться с таким жаром критиковать пары, которые-таки доехали до конкурса со своими ушами-блинчиками. А что к простым смертным-то приставать? Всему свое время. С другой же стороны, Галилея тоже когда-то считали сумасшедшим за то, что он настаивал на полном, якобы, абсурде.... -------------------- Каждому по заcлугам!
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
День ...два ...если бы так, который год одна и та же картина.
Насчёт ..."жара". Для затравки форумной дискусии небольшой перебор ..не помешает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 20:38 |
Web-counters Russian | ||
|