![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Кристина vs Блессед - джедаи vs ситхи, вечная битва!!!
Да ничего он так, брюзжит позитивно и в рамках политкорректности вроде держится, ![]() опять же конструктив в плейлистах есть, это здорово, есть возможность понять человека, что нравится, как видит будущее. ![]() А поругивает пятый, так любя же, если былоб все равно, не писал бы а просто ушел. С конкурсами, примерчик и вправду не очень, там музон должен быть более однородный, чтоб судейство могло бы быть более обьективным, так что здесь дискотеки конкурсу не друг и даже не товарисч. Конкурсы, это вообще ДРУГОЕ занятие в корне. (в конкурсах ВСЕ другое, если речь о спортивных конкурсах) Кристин, рад видеть тебя здесь, приятно почитать живую эмоциональную речь в наших электронных застенках! ![]() Возвращаясь к теме почему? А вот такое слышишь и видишь и невозможно усидеть Cameron Cartio ft. Khaled - Henna (Spanish Version) http://www.youtube.com/watch?v=yf2iZFwxOxA Всем огонька и чувства в танцах и умения удивляться и удивлять! ![]() PS - и... больше доброты и юмора - http://www.youtube.com/watch?v=hbXomM1UKSY...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=yxUzegVEEcc...feature=related -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Кристина vs Блессед - джедаи vs ситхи, вечная битва!!! Кристин, рад видеть тебя здесь, приятно почитать живую эмоциональную речь в наших электронных застенках! ![]() ![]() ![]() p.s. О! Идея!!! А давайте blessed`у аватар с Дартвейдером (или как он там пишется ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Сударыня, моё недовольство, лексикой некоторых авторов к вам не относится, вы можете косноязычить и далее ...вам можно.)))
Ваши реплики по поводу 3-4 дольного ритма в танце считаю не очень убедительными. Я вижу, что когда Илья предлагает сложную музыку, начинается какой то невнятный "балет", патнёршам может быть и нравиться так "рисоваться", но стороны это ...смешно. Партнёры добросовестно стараются угодить дамам, но получается карикатура. Не знаю про какое там "обыгрывание" вы говорите, но если танцоры просто не умеют красиво(!) шагать под музыку , о чём говорить дальше? Привожу слова одного педагога , в компетенции , которого нет сомнений: "Партнёр должен думать прежде всего, как он выглядит(!).На месте ли у него шея, плечи, бёдра..." Полагаю, что и партнерше не безразлично с кем она танцует - с палладином, или шутом гороховым. Вы как то здесь нам расхваливали В. Леонова ..гостя из Москвы, да действительно, пожалуй это был лучший танец, который я у вас видел, он украсил всех партнерш с которыми танцевал, потому что, мало что сам смотрелся(!), так ещё и линии красивые умел показать. Партнёры наши , наслушавшись лести со стороны, могут думать о себе и выбирать категории, но когда рядом танцуют такие как Леонов, возникает вопрос - если у него танец, тогда у нас что? И последнее. Дискотека в "Пятом углу" это мероприятие для танцоров СХК, посторонние, слава богу, бывают , конечно, но не задерживаются и очереди из "обывателей", туда, что то не наблюдал. А вот высокомерно заявлять , что мол раз не нравиться - скатерьтью дорога - это не разговор. На нашу секту , что ажиотажный спрос, бешеная популярность? Нет. Народ новый приходит смотрит - на ..кружок по интересам и больше не появляется... Сообщение отредактировал blessed - 2-Oct-2008, 13:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 00:56 |
Web-counters Russian | ||
|