![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Кристине, когда то сказали , что комфорт это критерий, что за партнершей решающее слово в оценке партнера и танца. А в чём заключается благодать партнёрши? В чём её кайф?
Полагаю , что дама, танцуя, ощущает себя на более высокой ступени эстетического переживания реальности , вот , чего она подсознательно взыскует, но не всегда это её ощущение сопадает с мнением окружающих наблюдателей. Пьяница тоже радуется своему состоянию , но как он выглядит со стороны ? Надо ориентироваться не на свой комфорт, а на зрительский, зрителю должно быть интересно смотреть на вашу пару, хотя они может быть сами не отдают себе отчёта ...почему. Интересно и...всё тут! Я полагал, что в тебе, что то изменилось, ...Кристина. Слава богу ...нет, читаю и ...вижу, что ты осталась верной, когда то заученным догмам, что ж, постоянство и консерватизм не самые плохие качества, особенно для женщин. Если они, что то когда то усвоят, то всё считай - раз и навсегда. Задача же мужчины найти новое, адекватное реальности, знание. Что касается внешнего вида партнёров, то здесь тренеру следует подать пример и быть более строгим к своему облику. Илье надо распрощаться с имиджем вальяжного барина и найти другой, новый восхищающий и завораживающий учеников, образ. Сообщение отредактировал blessed - 4-Oct-2008, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Что касается внешнего вида партнёров, то здесь тренеру следует подать пример и быть более строгим к своему облику. Илье надо распрощаться с имиджем вальяжного барина и найти другой, новый восхищающий и завораживающий учеников, образ. Браво! Вот это мне прям понравилось!!!! ![]() Другими словами эта фраза звучит примерно так: - Слышь, чувак! Я вот тут посмотрел на тебя - не нравишься ты мне. Одел бы ты другую рубашонку что ли. Или галстук. Сразу возникает вопрос, - а хочет ли чувак тебе понравиться? Может это и не мое дело конечно, но не удержался... ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:06 |
Web-counters Russian | ||
|