![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-August-08 Пользователь №: 3 884 ![]() |
![]() Прошу поделиться своим мнением. Только не думайте, что я не понимаю магию красоты движения, музыки, тела - меня интересует имеено феномен "ТАНЕЦ КРУТО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ". ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком,со стороны разницы могут не заметить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
А я-то тоже думал, что "случайных" у нас нет. И что если мы где-то каким-то образом демонстрируем нашу тусу с мыслями - "А вот живая реклама хастла", вроде толку от этого нет...
Оказывается есть толка ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
Все, кто знаком с понятием социальные танцы, знает, что это явление, направленное больше на приятное и полезное времяпрепровождение и отдых, нежели на спортивные достижения. Отсутствие жесткой техники позволяет любому начать с нуля и быстро стать звездой танцпола без серьезных трудовых затрат. Это, конечно, освобождает время и силы для знакомства и общения с приятными людьми, но не помогает человеку понять, на что он способен. Потому что улыбаться, шутить и казаться интересным человеком в малознакомой компании могут многие, тогда как настоящему спортмену для достижения внутреннего покоя нужно постоянно вступать в схватку с самим собой и доказывать, что он здесь не просто так. Однако, в спотривных танцах нет таких теплых и дружественных отношений в группе, зато есть конкурсы, призы, ступеньки наверх в светлое завтра с чувством удовлетворения.
Так что предпочтительнее и правильнее: общаться и прощать себе незаслуженные места или рубиться на конкурсе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
Возвращаясь к первоначальной теме форума "как хастл изменил мою жизнь" или представляете ли вы теперь свою жизнь без танцев? - скажу за себя. Когда я ринулась заниматься этим видом танца, не думала, что это все затянется так надолго (теперь, полагаю, что всегда буду где-то рядом). Мне это помогло преодолеть излишнюю робость, спасло от ощущения одиночества. И мир зацвел! Все это не смотря на то, что как тогда, так и теперь танцоров приличного уровня очень мало. Самарский ХК - одно из тех мест, за существование которых очень многие люди благодарны организаторам. Им за все огромное спасибо.
Однако, и blessed по-своему прав: надо стремиться к лучшему танцеванию! Спортивность бы всем не помешала, так как внешний вид, в отличие от вида внутреннего, на самарских дискотеках оставляет желать лучшего. Не утерпела, повесила любимую фоту. Смотрите! - ибо с таким цветом волос вы меня еще долго не увидите! )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Однако, и blessed по-своему прав: надо стремиться к лучшему танцеванию! Спортивность бы всем не помешала, так как внешний вид, в отличие от вида внутреннего, на самарских дискотеках оставляет желать лучшего. Согласен что нужно заниматься например во фраках стандарту чтобы привыкнуть к костюму в танце и его доработать по возможности (или если недавно занимаетесь привыкнуть к стойке) так же как и в хастле перед соревнованиями чтобы предотвратить неожиданности но то что касается дискотек и всего остального БОЛЬШОЕ СОРРИ всем - это не соревнование кто кого Сюда люди приходят отдыхать и общаться за рюмочкой чая Вводить дресскод а потом еще если приспичит фэйсконтроль то кто там после этого будет тусоваться? Разве что законодатель моды - мой лучший друг blessed во фраке с бабочкой Сам себе будет музыку ставить сам будет танцевать с воображаемым партнером как раньше народ танцевал аргентинское танго))) Главное чтоб костюмчик сидел (не жал местами) ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
На самом деле, всё с точностью наоборот ...коллега Yidma. На тренировках можно дать себе некоторое послабление, а уж дискотека это праздник, на котором ты должен предстать перед партнершей ... неотразимым полубогом.
А происходит всё , как ты говоришь: небрежно одетые увальни, с каким то гонором, что мол ...и так сойдёт... Вспомните, каким огурчиком к нам заявился, посланец Москвы, Леонов, уж по крайней мере он, счёл своим долгом переобуться в латинские туфли, означив тем самым, уважение к самому себе, к парнёршам и мероприятию в целом. И если ты уж решил заняться танцами, постарайся выглядеть танцором, а не вахлаком хотя бы на дискотеках. А вот твоя идея о контроле внешнего вида мне понравилась, предполагаю, что, если он будет введён, народ просто ...повалит. И всё же похоже, что говоря о внешнем виде, Яна имела ввиду ...иное. Физический тонус танцоров ...их выправку, если хотите, над этой темой, кстати, много и с удовольствием иронизировал П.Никифоров на своём мастер-классе. И не удивительно , глядя на наших партнеров ...на их гримасы ...на их просадку и манеры, вспоминаешь борцов сумо.... И вообще, мужчина занявшись танцами, и ощущая себя, иногда, словно актёром на сцене, вынужден многое в себе пересмотреть и сделать некоторые, для себя, открытия... Сообщение отредактировал blessed - 5-Oct-2008, 18:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
На самом деле, всё с точностью наоборот ...коллега Yidma. На тренировках можно дать себе некоторое послабление, а уж дискотека это праздник, на котором ты должен предстать перед партнершей ... неотразимым полубогом. А происходит всё , как ты говоришь: небрежно одетые увальни, с каким то гонором, что мол ...и так сойдёт... Вспомните, каким огурчиком к нам заявился, посланец Москвы, Леонов, уж по крайней мере он, счёл своим долгом переобуться в латинские туфли, означив тем самым, уважение к самому себе, к парнёршам и мероприятию в целом. И если ты уж решил заняться танцами, постарайся выглядеть танцором, а не вахлаком хотя бы на дискотеках. А вот твоя идея о контроле внешнего вида мне понравилась, преполагаю, что если он будет введён, народ просто ...повалит. И всё же я подозреваю, что говоря о внешнем виде, Яна имела ввиду ...иное. Физический тонус танцоров ...их выправку, если хотите, над этой темой, кстати, много и с удовольствием иронизировал П.Никифоров на своём мастер-классе. И не удивительно , глядя на наших партнеров ...на их гримасы ...на их просадку и манеры, вспоминаешь борцов сумо.... И вообще, мужчина занявшись танцами, и ощущая себя, иногда, словно актёром на сцене, вынужден многое в себе пересмотреть и сделать некоторые, для себя, открытия... Не соглашусь с Вами уважаемый blessed! С излишним фанатизмом в этом деле мы так до идеи дойдем об организации клубов по классам присвоенных по итогам соревнований A,B,C,D ![]() Пусть остаются треньки-треньками соревнования-соревнованиями дискотеки-дискотеками и клубные корпоративные вечеринки в различных стилях (ковбой, япона, афро, пижама и др -патис) - клубными вечеринками))) Отмечу что присутствие в соответствующих нарядах танцоров приветствовалось но не являлось критерием для отказа в посещении соответствующего пати во всех хастл- клубах Москвы Кроме того из практики предложенным профессиональным макияжем пользовались лишь те кто был задействован в показательных выступлениях остальные приходили в том в чем было удобно танцевать и в чем обычно ходили что на дискотеки что на тренировки (в том числе танцоры А и В -классов) Мастерство не испортишь ни костюмом ни рваными джинсами с майкой ни отсутствием латины (обувь) Исключения составляли лишь особые вечеринки типа новогодних и то народ приходил туда в чем считал уместным без жесткого контроля Главное чтобы было ощущение общего праздника Зачем его портить - если партнер(ша) на дискотеке будет каждой(ому) партнерше(ру) делать замечание что она(он) нарушает объем пары не держит центр пары и линии то кто со ним(ней) после этого будет танцевать поэтому я против из дискотеки устраивать тренировку с разбором ошибок! Если есть необходимость в клубных вечеринках то обычно это решается принимается и реализуется всем активом клуба Здесь нет ничего сверхестественного Но опять же здесь инициатива должна исходить от большинства для кого все это и организуется))) blessed организуй народ и проведи одну из вечеринок! Если народу понравится то это приживется ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:15 |
Web-counters Russian | ||
|