![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Привет всем!
Тут г-н blessed, помнится, не так давно жаловался (да и не он один ![]() http://kristina777.livejournal.com/55511.html -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
«…..Так что очень рекомендую - правда, это если на большом экране смотреть, а не дома, сидя с бутербродом с килькой перед телевизором….»
Может быть. Можно пойти, конечно , посмотреть, если мне заплатят, и с условием, что звук будет не окружающий и негромкий (!) – сидеть в центре всяких там взрывов и выстрелов удовольствие сомнительное. Кстати недавно посмотрел очень неплохой фильм - «Иллюзионист» с Эдвард Нортоном в главной роли …великолепный актёр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
«…..Так что очень рекомендую - правда, это если на большом экране смотреть, а не дома, сидя с бутербродом с килькой перед телевизором….» Может быть. Можно пойти, конечно , посмотреть, если мне заплатят, и с условием, что звук будет не окружающий и негромкий (!) – сидеть в центре всяких там взрывов и выстрелов удовольствие сомнительное. Кстати недавно посмотрел очень неплохой фильм - «Иллюзионист» с Эдвард Нортоном в главной роли …великолепный актёр. Хо, если б мне за просмотр платили, я б, наверное, из кинотеатров не вылезала... ![]() Кстати, а мне вот "Иллюзионист" совершенно не понравился, ну никаким боком; это при том, что Нортон как актер очень силен... -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 00:50 |
Web-counters Russian | ||
|