![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Там же по сцылке в ответах на публикацию немного умора!
![]() ![]() Цитата Гала Петрович - гость, 30-01-2006 00:02 пожаловаться на комментарий
Бабушка и Ди Джей Моей бабушке 95. Раньше она была спокойной и молчаливой – сидела целый день в кресле и читала любовные романы. Но с тех пор, как на городской радиостанции появился ди джей Лео, она просто сошла с ума – целый день пудрит нос, красит губы и взбивает букли, чтобы под вечер пообщаться с любимым ди джеем Лепольдом Самодовольным. - Здрасьте, здрасьте! - начинает Лео свою радиопрограмму. По вечерам, по вечерам, как обычно, в нашей деревне хит-парад ! - Привет, привет !- отвечает бабуля. - Пора напрячься – в кресле, на кухне, на диване, за чаем и подумать над новой песенкой группы... - Напрягаюсь, напрягаюсь! На кресле, на кухне, на диване. Но не как не пойму, о чем напрягается группа... - А сейчас продолжим тему весны, тему любви. Лирическое настроение. Бонни М. Бонни М. - Ты что это голубчик завел про мамашу Бейкер ? Не советуешь ли мне выйти на большую дорогу и с пистолетом просить любви. Что за криминальная лирика ? И на кого я буду похожа ? - А вот мне в институте друзья говорят, что я похож на одного певца, который сейчас исполнит популярную песенку... В общем, речь идет о Стинге. - Похож, похож! Это уж точно! Тем, что вы оба плохо говорите по-русски. - Продолжает нашу программу «Блюз в постельных тонах»... - А неплохо: «пастель» превратилась в «постель». Немного бездумно, зато очень смело. Надо будет тебе позвонить. Оставь телефончик! - А сейчас послушаем Равеля- «Балеро». Именно это произведение является отцом всей рок-музыки. - Извини, а кто же мать? И на какой почве помешался Гамлет ? - Я даже запнулся от волнения... Но яблоко от яблони недалеко падает. Пора перевести дух и послушать русскоязычную группу, которая поет на английском языке. Надо сказать, они часто грешат английскими песнями. - Пресвятая богородица, отпусти им грехи и помилуй моего любомого Лео, который так часто грешит на русском... - Пора разрубить наш узел и послушать самого гангстерского ганстера из российских певцов – Валерия Леонтьева с песенкой «Гангстер любви»... - В таком юном возрасте такой склероз. Да это же гангстер Сюткин! Может, вместе поедем на воды, полечим нервы, попьем водички, слегка проветримся? А узел наш рубить не стоит. Я бы вообще не советовала его трогать. - Для тех, кто любит гитару. .. Недавно этот гитарист отвалился и организовал свою группу... - А у меня мозги отваливаются, когда я слышу эти звуки. Наверное, устал родимый... Когда после работы отвалишься с радио, падай ко мне на кофе - уединимся и вместе поучим русский. - А вот и конец нашей программы. Времечко пришло. Но вы не стесняйтесь. Заедьте к нам ! Заедьте к нам ! Мы рады вам в любое время! - Это ты лучше ко мне приезжай, милок! Почитаем Ожегова, полистаем орфографический. Хочешь – в кресле, хочешь – на кухне, хочешь – на диване. Попробуем напрячься ! Рассказ записала Гала Петрович 1996 Galina.Petrova@web.de -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9-June-09 Пользователь №: 4 222 ![]() |
>>> Есть небольшой кусочек истории в том же МГУ -
>>> 76гг - и далее... >>> >>> Ну и пласт истории боле древней чем 86гг и выше. >>> >>> В частности известнейшая дискотека с Мишей Капланом в ДК Дукат, >>> первые конкурсы московских дискотек от МГК Комсомола, >>> да и еще много всего тех времен, подробности по добыче винила, >>> свирепые набеги милиции на толчок Садово-Самотечной и еще много чего. >>> >>> Дайте мыло если интересно, отпишусь на него... Тут есть кто живой? Очень хочу узнать про более древний пласт, готов дать мыло, лишь бы кто-нибудь на него отписался. ))) Нужно это для одной письменной работы по теме дискотечных 70-х/80-х и клубных 90-х. Сообщение отредактировал Tokomo - 10-Jun-2009, 20:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 07:38 |
Web-counters Russian | ||
|