![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...Что, соскучились, да?
![]() Так вот, скучающим - очередная порция "битвы титанов"... ![]() http://community.livejournal.com/ru_hustle/732140.html Между делом искренне советую еще раз вспомнить, как всем самарским танцующим повезло с преподавателем, а заодно и со стоимостью КАЧЕСТВЕННЫХ занятий в группе... ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Интересная статейка.
Если это не просто антиреклама, то я бы сказал: москвичи-то заелись. Я вспоминаю каких трудов нам стоило собрать группу начинающих (я не говорю о бизнесе, нужен был какой-то минимум, чтобы оплачивать аренду зала)... Так вот тогда на оргсобраниях, на первых и последующих занятиях (ведь для кого-то наши последующие были первыми и бесплатными) я думал о том, как бы увлечь людей, чтобы им понравилось, и чтобы они захотели прийти еще и еще... Конечно же бесплатное занятие потому бесплатное, чтобы люди не стеснялись прийти познакомиться с тем, за что им придется потом платить, и уже познакомившись, могли бы оценить, готовы они платить такие деньги за то, что им предлагают... Если бы в Самаре кто-то позволил себе провести подобное бесплатное занятие, второго и дальнейших занятий просто не состоялось бы. А москвичи вероятно могут себе такое позволить. При таком количестве населения всегда можно набрать новых учеников. Возможно какие-то фразы были сумбурными, но вероятно доступными ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 08:25 |
Web-counters Russian | ||
|