![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10-October-07 Пользователь №: 3 756 ![]() |
Здравствуйте товарищи танцоры!!!!
![]() Давно хотела создать такую тему на форуме, и вот, таки, сделала это ![]() Действительно, за семь лет существования хастла в Самаре, нашими преподавателями, наверняка, было воспитано множество талантливых танцоров. Но, вот незадача, когда люди достигают определенного уровня танцевания, они просто исчезают из жизни хастла: перестают появлятся на занятиях и дискотеках. Единственным местом, где можно встретить этих людей - это Груша, либо вылазки СХК летом на природу. Поэтому, возникает вопрос: почему, продвинутые танцоры теряют интерес к хастлу, и не хотят расти дальше? Ведь всем известно, что хастл - это танец, где можно совершенствоваться практически до бесконечности. ![]() ![]() ![]() У кого какие мысли по этому поводу? Очень интересно узнать мнение, как танцоров, так и преподавателей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17-August-05 Из: Самара Пользователь №: 202 ![]() |
когда люди достигают определенного уровня танцевания, они просто исчезают из жизни хастла: перестают появлятся на занятиях и дискотеках. Единственным местом, где можно встретить этих людей - это Груша, либо вылазки СХК летом на природу. Во-первых. "просто исчезают жизни хастла" - ВАМ, дорогая Оля не кажется это слишком смелым обобщением. Может быть все таки, исчезают из СХК, как сообщества людей, т.к это сообщество перестает удовлетворять их потребности. И естественно что, ВЫ можете встретится с ними на других мероприятиях, для них это по прежнему интересно. Поэтому, возникает вопрос: почему, продвинутые танцоры теряют интерес к хастлу, и не хотят расти дальше? Ведь всем известно, что хастл - это танец, где можно совершенствоваться практически до бесконечности. ![]() ![]() ![]() Во-вторых. "теряют интерес к хастлу, и не хотят расти дальше?" - простите, но мне это снова кажется безосновательным высказыванием. Или это надо понимать, что лично ВЫ теряете интерес к хастлу? Тогда и проясните - почему? Лично я знаю примеры, когда продолжают "расти". И заранее прошу извинить за сравнение, но это нормально что люди меняют запорожец на мерседес. Ведь всем известно, что хастл - это танец, где можно совершенствоваться практически до бесконечности. ![]() ![]() ![]() Я например так не думаю. А еще кучу знаю сказок про философский камень, вечную жизнь и непогрешимую истину. за семь лет существования хастла в Самаре, нашими преподавателями, наверняка, было воспитано множество талантливых танцоров. И "наверняка" нашими преподавателями съедено множество еды, еще больше выпито, а потом "переработано" и выброшено. И в заключение. Талант, это как драгоценность, либо он есть, либо его нет. И как любую драгоценность талант можно только огранить и оправить. Или в крайнем случае испортить (утерять). -------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Во-первых. "просто исчезают жизни хастла" - ВАМ, дорогая Оля не кажется это слишком смелым обобщением. Может быть все таки, исчезают из СХК, как сообщества людей, т.к это сообщество перестает удовлетворять их потребности. И естественно что, ВЫ можете встретится с ними на других мероприятиях, для них это по прежнему интересно. ... А можно узнать, чисто из интереса, на каких мероприятиях можно встретиться с этими людьми? Хочется расширить свой кругозор ![]() ..."теряют интерес к хастлу, и не хотят расти дальше?" - простите, но мне это снова кажется безосновательным высказыванием. ... Не согласна. Многие, занимаясь танцами (да и не только ими), достигая определенного уровня, действительно теряют интерес к данному занятию, считая, что узнали все, а посему стало скучно, и т.д. И люди, которые, так или иначе, связаны с преподаванием, думаю, это сами неоднократно наблюдали... Ну, это мне так кажется... ...то нормально что люди меняют запорожец на мерседес... Мгм... Опять-таки, чистейшей воды любопытство, многоуважаемый Гарфилд, а зачем Вы сами продолжаете танцевать этот самый "запорожец"? Мерседес же круче, правда? ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-October-09 Пользователь №: 4 251 ![]() |
Здравствуйте:) я конечно жутко извиняюсь, но мне кажется, что господин Гарфилд, слишком много уделяет внимания форме преподнесения вопроса,
![]() И лично я знаю много случаев, когда талант растили, оттачивая мастерство упорным трудом и великим желанием. Ольга, благодарю за тему, она вызвала интерес. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 00:53 |
Web-counters Russian | ||
|