![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10-October-07 Пользователь №: 3 756 ![]() |
Здравствуйте товарищи танцоры!!!!
![]() Давно хотела создать такую тему на форуме, и вот, таки, сделала это ![]() Действительно, за семь лет существования хастла в Самаре, нашими преподавателями, наверняка, было воспитано множество талантливых танцоров. Но, вот незадача, когда люди достигают определенного уровня танцевания, они просто исчезают из жизни хастла: перестают появлятся на занятиях и дискотеках. Единственным местом, где можно встретить этих людей - это Груша, либо вылазки СХК летом на природу. Поэтому, возникает вопрос: почему, продвинутые танцоры теряют интерес к хастлу, и не хотят расти дальше? Ведь всем известно, что хастл - это танец, где можно совершенствоваться практически до бесконечности. ![]() ![]() ![]() У кого какие мысли по этому поводу? Очень интересно узнать мнение, как танцоров, так и преподавателей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
...когда люди достигают определенного уровня танцевания... Поэтому, возникает вопрос: почему, продвинутые танцоры теряют интерес к хастлу, и не хотят расти дальше? Ведь всем известно, что хастл - это танец, где можно совершенствоваться практически до бесконечности многие, как было сказано выше, уходят, так и не достигнув никакого уровня ![]() тягой к совершенству вообще оснащены далеко не все осознания. а "продвинутость" имхо критерий, нуждающийся в уточнении. Вот кого, дамы и господа, Вы считаете продвинутым танцором??? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
... а "продвинутость" имхо критерий, нуждающийся в уточнении. Вот кого, дамы и господа, Вы считаете продвинутым танцором??? ...как-то раз, мне посчастливилось танцевать с одним, весьма "Продвинутым" танцором. flowers1.gif Условия задачи были таковы: - виделись первый раз в жизни, не имели представления ни о техники, ни о потенциале друг друга. ... Комфорт в парном танце определяется, на мой взгляд, опытом и чем дольше и упорнее человек развивает свои танцевальные навыки, тем более комфортно ты себя с ним ощущаешь...а таких партнёров, к сожалению, в Самаре можно сосчитать на пальцах одной руки cray.gif Буквально на днях довелось танцевать с партнером, которого вижу-то часто, а вот встать с ним в пару пока не особо доводилось... Знаю по себе - понять то, что хочет от меня партнер (особенно незнакомый), мне достаточно сложно. Однако 90% ведения я поняла. Вот это для меня и есть продвинутый танцор и партнер - он ведет партнершу на любые фигуры и движения,а партнерша делает то, что от нее хотят. Плюс к этому, если партнерша пошла не туда, куда было задумано, партнер просто помогает даме доделать фигуру до конца. Нормальная такая продвинутость. Конечно, это зависит от того, сколько человек занимается танцами, и сколько сил он вкладывает в свои тренировки. Но иногда бывает, что даже занятия несколько лет подряд не дают результата. Есть у нас, к сожалению, и такие примеры. Так что стопроцентно доверять типа "стареньким" партнерам не стоит. Можно и нарваться (к счастью, все же это очень редко происходит). Кстати, некоторые вроде как "монстры" (в хорошем танцевальном смысле ![]() ![]() ![]() И ура чудесному ведению! ![]() Имхо, комфорт в паре определяется не только опытом. Есть еще и психологический аспект, который нельзя сбрасывать со счетов. Партнер может быть крут, как ..мгм... ну, в общем, очень крут. А танцевать с ним неудобно и неуютно... После такого танца чувствуешь себя, как выжатый лимон. ![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 01:41 |
Web-counters Russian | ||
|