![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
В целом, за все что мы получаем в нашей жизни, нужно быть благодарным.
Тем людям, которые отдают силы, время и деньги на продолжение дела, которое сегодня другим так же важно, как когда-то было важно для меня, выражаю свою благодарность! Ато другого случая может и не представиться. Лично от меня: спасибо, что привезли хастл в Самару. Спасибо, что он есть здесь и по сей день. Без вас, наверное, с ним было бы куда хуже )) А без него я многого не узнала бы о себе, не познакомилась бы с людьми, с которыми сейчас общаюсь, и вообще, страшно подумать - не продолжила бы развиваться в других направлениях! Это такой кусок жизни, который нельзя упустить из виду или списать только на свои заслуги. Предлагаю участникам оставить здесь свои "спасибо" за что они посчитают нужным. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17-August-05 Из: Самара Пользователь №: 202 ![]() |
Как бы неожиданно это не звучало. Тоже хочу выразить свою признательность за то, что в далеком 2002 году мне была дана возможность приобщиться к неизвестному ранее в Самаре танцевальному течению - ХАСТЛ. С тех пор все мы сильно изменились, изменились наши приоритеты. Но очень тепло вспоминается и тот облезлый зальчик 108 школы, которого уже нет, и первые дискотеки, которые казались огромным прорывом, первые малочисленные группы, первые "конкуренты"
![]() В конце концов хастл в Самаре прижился. Тусовка сложилась. Наверное, уже три студии продвигают хастл по городу. Так что заслуга Ильи Васильича в этом деле неоспорима, и "литр пива", пожизненно, с нас причитается. И все мы надеемся, что в будущем тусовка будет расти, множиться количество студий и танцоров. Сообщение отредактировал Garfield - 6-Nov-2009, 21:05 -------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 16:49 |
Web-counters Russian | ||
|