Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> Благодарности основателям и организаторам., Можете кидать сюда свои "спасибо", это бывает важно)
Яна
сообщение 4-Nov-2009, 21:52
Сообщение #1

Танцор

В целом, за все что мы получаем в нашей жизни, нужно быть благодарным.
Тем людям, которые отдают силы, время и деньги на продолжение дела, которое сегодня другим так же важно, как когда-то было важно для меня, выражаю свою благодарность! Ато другого случая может и не представиться.
Лично от меня: спасибо, что привезли хастл в Самару. Спасибо, что он есть здесь и по сей день. Без вас, наверное, с ним было бы куда хуже )) А без него я многого не узнала бы о себе, не познакомилась бы с людьми, с которыми сейчас общаюсь, и вообще, страшно подумать - не продолжила бы развиваться в других направлениях!
Это такой кусок жизни, который нельзя упустить из виду или списать только на свои заслуги.
Предлагаю участникам оставить здесь свои "спасибо" за что они посчитают нужным.

+Цитировать сообщение

Ответов
Кристина
сообщение 13-Nov-2009, 11:59
Сообщение #2

Виртуоз Танца

Цитата(Яна @ 4-Nov-2009, 21:52) *
В целом, за все что мы получаем в нашей жизни, нужно быть благодарным.
Тем людям, которые отдают силы, время и деньги на продолжение дела, которое сегодня другим так же важно, как когда-то было важно для меня, выражаю свою благодарность! Ато другого случая может и не представиться.
Лично от меня: спасибо, что привезли хастл в Самару... Это такой кусок жизни, который нельзя упустить из виду или списать только на свои заслуги. Предлагаю участникам оставить здесь свои "спасибо" за что они посчитают нужным.

Вот знаете, что меня позабавило? rolleyes.gif В недавней дискуссии по типу "дурак!" - "сам дурак!" (ну, вы поняли, о какой теме речь blush2.gif ) 100 отзывов - и было б больше, если б модераторы не прикрыли тему; а в этой, с благими, так сказать, намерениями, - за 10 дней всего-то четыре коммента, да и то - практически одни преподаватели друг друга благодарят (ну, кроме автора темы - Яны, которой, конечно, отдельное спасибо, и Женюльки, которую я, к сожалению, лично не знаю).

...Господа, вам это ни о чем не говорит? crazy.gif

--------------------
"А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему