![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Над грезами -
Там, где рождается жизни родник, Над красными розами - Там, где смеются богини Сухими губами я к истине жадно приник И мы выходили на встречу с судьбою. Нагими... Под ветром, Который насмешливо-бурно ревет, Под музыку ретро, Которая звонко и радостно льется Мы вновь отправляемся - дальше, бесстрашно, вперед! И кровь закипает. И сердце безудержно бьется. В движении - Даже когда не останется сил. И, словно, в сражение, Рвемся на солнце и в дождик звенящий Всю боль, все тепло, что в себе до сих пор я носил Тебе подарю - счастливый, живой, настоящий! Агония? Вспышка! Безумия яркий росток. Как огонь и я - Неразрывны - и, пожалуй, почти неделимы Мы вместе: столь близкий рассвет и далекий восток. Мы вместе - и, значит, мы - непобедимы! -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29-November-04 Из: Зеленограда Пользователь №: 59 ![]() |
![]() Брат и сеcтра, что рождены ... Близнецами их назвать не смогли. Странно однако понять, такие узы. Вечно бывают, сильнее они. ![]() В жизни где брат забывает сестру, Ту что что ближе к нем, Нет не знаю таких, ведь я не такой, почти. Брата почувствал я, как сестру. ![]() Месяц прошел, ощущение есть, Странно однако понять, что он есть. Сестренка моя младше меня, ну и что Брату всего месяц с лишком. ![]() Ну а если родство или узы Построить готовы на старом, Старопонятном кому языке, В жизни сегодня забытом почти. ![]() Там где рука помогает по жизни, То обласкает, прижмет и обнимет, Словно отец или друг, тот что по жизни Все поймет и разрулит, поможет. ![]() Или бывает и так жестко ответит, Нет, не обидит, на своих обижаться грех. Просто говорит не так, непонятно просто. Необычно, невозможно сложно, больно. ![]() Хорошо что не всегда, так бывает сложно. Все по жизни можно, расложить на просто, Надо только легче относиться к жизни. Чтоб понятней стало, ощущенье нашей жизни. ![]() К жизни просто относить просто можно, Сложно только адекватно, воспринять Все что вместе с ней получишь, Независимо от точки зренья-отношенья. ![]() -------------------- ///Хочешь умереть на месте от зависти - можешь посмотреть в замочную скважину./// <span style='font-size:14pt;line-height:100%'> ©Irich </span> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3-July-2025 - 17:58 |
Web-counters Russian | ||
|