| Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
|
|
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
|
форум сайт фото В-Контакте |
|
|
форум сайт |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
9-Dec-2004, 17:11
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29-November-04 Из: Зеленограда Пользователь №: 59 |
Хорошие танцоры - хорошие любовники ,свидетельствует опрос. ---------------- Интересно, но когда я раньше читал эту статью список был немного больше, судя по всему его немного урезали, видимо хорошие партнеры-люб... "вымирают" ... ![]() ---------------- Источник: http://www.dancelessons.narod.ru/survey.html -------------------- ///Хочешь умереть на месте от зависти - можешь посмотреть в замочную скважину./// <span style='font-size:14pt;line-height:100%'> ©Irich </span> |
|
|
|
![]() |
10-Dec-2004, 12:29
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29-November-04 Из: Зеленограда Пользователь №: 59 |
Цитата(Irich) Человек, чтобы хорошо танцевать, должен отлично владеть своим телом! Вот вам и связь! Мне интересно другое - мои ученики, которые столько фыркали по по поводу усиленной работы на занятиях над бедрами Точно, проверено ... чего хотим, но стесняемся спросить или попросить, явно будет мешать, так что это так же как ты на своих занятиях заставляешь ставить свою стеснительность в уголок и .... делать ... Цитата(Svetik) супер! мне очень понравилось... Разрешите, НЕ буду проверять Но учиться танцевать - буду Меняются... Проверять ... -------------------- ///Хочешь умереть на месте от зависти - можешь посмотреть в замочную скважину./// <span style='font-size:14pt;line-height:100%'> ©Irich </span> |
|
|
|
10-Dec-2004, 12:49
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 |
Цитата(Black Ice @ 10-Dec-2004, 12:29) все это классно, но близкий человек это - мой муж. Он танцы не очень любит и попсу тоже. То, что сын 6 лет занимался бальными, он нормально реагировал. А теперь вот еще и я танцевать начала....Так что проверять с танцующим.... это не ко мне -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
|
10-Dec-2004, 12:53
|
|
Цитата(Svetik) все это классно, но близкий человек это - мой муж. Он танцы не очень любит и попсу тоже. То, что сын 6 лет занимался бальными, он нормально реагировал. А теперь вот еще и я танцевать начала.... Так что проверять с танцующим.... это не ко мне ясно, извини ... -------------------- ///Хочешь умереть на месте от зависти - можешь посмотреть в замочную скважину./// <span style='font-size:14pt;line-height:100%'> ©Irich </span> |
|
|
|
Black Ice Танец и ... 9-Dec-2004, 17:11
Irich Человек, чтобы хорошо танцевать, должен отлично вл... 9-Dec-2004, 18:01
Svetik Цитата(Black Ice @ 9-Dec-2004, 17:11)Хорошие ... 10-Dec-2004, 02:30![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14-May-2026 - 07:14 |
| Web-counters Russian | ||
|
|
||