![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Хастл-клуб "В-12" и дискотека "Набла"
приглашают Вас в CDK МАИ по воскресеньям - верхний танцпол (2 этаж), 20:00-23:30 по субботам - кафе-бар (1 этаж), 20:30-23:00 Возможности CDK МАИ для отдыха хастловцев: * огромный ПАРКЕТНЫЙ зал, в котором могут одновременно станцевать ВСЕ московские хастловцы!! ![]() (ну ладно, скажем так, большая часть ![]() * мощный и чистый звук - 22 кВт, * игра света - профи-сканеры, большой зеркальный шар, лазерное шоу, * двухуровневая сцена для выступлений танцоров, * кафе-бар на первом этаже, чтобы посидеть-пообщаться в тихом месте, * бильярдные столы, * возможна работа одновременно ДВУХ разных хастл-дискотек на 2 этажах. Вход - 80 руб., для групп обучения (пришедших вместе со своими преподавателями) - 50 руб. Адрес: м. "Сокол", ул. Дубосековская, д.8, CDK МАИ. Проезд: тролл. №70,12 или трамв. №23, вторая остановка "Авиационный и Пищевой Институты", по ходу движения транспорта (100м) первый поворот направо и прямо. Схема проезда - http://www.hustleclub.ru/content/dance/map_mai.html с уважением, Айрат Галимов, Евгений Кухтин -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: СДК МАИ Сообщений: 22 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 13 ![]() |
Спасибо всем устроителям вчерашней вечеринки. Так приятно было за участие в конкурсе получить розу и зрительские симпатии. Особенно хочется поблагодарить нашего единственного и неповторимого партнера по конкурсу. У него была сверхсложная задача, не зная партнершу, показать какие мы красавицы. И музыка при этом произвольная, кому какая композиция достанется: быстрая, медленная, знакомая, новая или неизвестная. Одна песня - на отдых, и снова партнер на сцену, а с ним зажигательные боевые девчонки. Илья, спасибо тебе огромное. Как жалко, что не удалось поблагодарить тебя на вечере. Но извини, ты меня «так» представил на сцене, что весь оставшийся вечер я была очень занята… Ира, Айрат, вы просто молодцы! Продумали, позаботились заранее. Цветы – это самый замечательный подарок для девушки. Принцессу зрительских симпатий выбрали открытым голосованием. Ой, я забыла как девушку зовут, но я видела, что всех фотографировали, поэтому надеюсь на подпись под фото, хотя, я думаю, к ней теперь можно просто обращаться – Принцесса. Принцессе подарили корону, которая на ней просто потрясающе смотрелась, а всем участницам такие красивые заколки. Ребята, спасибо еще раз за праздник. Конечно, кто-то из девушек танцевал более профессионально, кто-то лучше понял, почувствовал партнера, но ведь это было не соревнование, а желание порадовать как танцующих зрителей, так и "попробовать" сцену. С удовольствием поучаствую вновь в ваших начинаниях, мне понравилось. Понравились и подарки, и представление каждой участницы по именам, и то, что я не переживала, как на соревновании, что «проиграю корову».
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 14:22 |
Web-counters Russian | ||
|