![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Российской армии необходим ХАСТЛ?
![]() В белорусской армии сержантов обучают бальным танцам, ссылку нашел у girshon. Военные пояснили, что экспресс-метод обучения военнослужащих бальным танцам - это изобретение... ![]() В это воскресенье (21.11) в СДК МАИ разговорился с ребятами-курсантами - нормальными, адекватными молодыми людьми, только вот в аккуратной армейской форме ![]() ![]() Оказывается, в их училище как раз зам по культурной работе над чем-то подобным думал, обменялись координатами, может, и склеится? Так что - даешь РА офицеров с хастловской боевой подготовкой! ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 26-December-04 Пользователь №: 75 ![]() |
Я старый солдат запаса ПВО ныне не существующей страны не существующей ныне армии,и хоть мне б прижаться поплотнее, фик с ними , с этими танцами. Но тем не мнее могу отметить, что стрельба из гранатомета РПГ-7 или из КПВТ БМП-2 или пушки БМП-3 не менее захватывающее занятие, чем танцы с увлеченными только танцами барышнями. В доказательство этого своего утверждения могу привести фотографии того, как достаточно заслуженные на ниве продвижения Хастл в массы (в недалеком прошлом) люди с удовольствием крутят джойстики башенного вооружения БМП-3 и шмаляют из РПГ-7.
Да и так ли нужен офицерам этот наш-ваш Хастл. Офицерам ноныча б - детей своих прокормить... а Вы о танцах да о танцах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-August-2025 - 15:35 |
Web-counters Russian | ||
|