![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
- Мама! Мама! У меня больше не будет прыщей!
- Почему? - Места больше нет! *** Начальник входит в кабинет и кричит на сотрудников: - Я же сказал: во время работы не курить! Ответ: - А кто здесь работает? *** Наркоман обкурился, смотрит по сторонам: слева - менты, справа - менты, спереди - менты, сзади - стадо кенгуру. Наркоман снимает всю одежду, кроме трусов и носков, и вместе с кенгуру начинает скакать. Тут к нему один кенгурёнок поворачивается и говорит: "Ты носки-то сними, а то всё стадо запалишь". *** - Папа, а почему тебе худые девушки не нравятся? - Я на досках и в гробу посплю!!! *** Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви, дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет... -------------------- Город залит тишиной,
И нас теперь не найти. Кто - то ушел в мир иной. Все остальные в пути! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
Из разряда черного юмора!
![]() У меня на работе загадали загадку….. над которой думал весь отдел... все прошлые сутки….переругались все!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(кью @ 19-Jan-2005, 09:39) Из разряда черного юмора! ![]() У меня на работе загадали загадку….. над которой думал весь отдел... все прошлые сутки….переругались все!!!!!!!! ![]() ![]() Я знаю загадку: на дне лежит УСАМИ шевелит. Так это Чапаев ![]() А вот насчёт ушей трудно сказать..... ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата((:Баська:) @ 19-Jan-2005, 12:54) Я знаю загадку: на дне лежит УСАМИ шевелит. Так это Чапаев
![]() А вот насчёт ушей трудно сказать..... ![]() [/quote] Как ты догадалась???? ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
Анекдоты про студентов
![]() Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд. ![]() В трамвае сидит старушка. Рядом стоит тощий изможденный студент. - Ты чего же, милок, такой худой ? - спрашивает старушка студента. - Задают много, - отвечает он. - Ты наверное отличник ? - Нет. Старушка видя перекинутый через руку студента плащ, предлагает: - Давай я хоть плащ твой подержу, а то ведь тебе тяжело... - Это не плащ, - отвечает студент, - это студент Сидоров, вот он - отличник. Идут экзамены на биологическом факультете. Пpепод вытаскивает из каpмана птичью ногу и показывает студенту. (П) - Угадай, чья нога? (С) - Hе знаю. (П) - Я ставлю вам неуд. Студент хватает зачетку и выбегает за двеpь. (П) - Подождите! Как ваша фамилия? Студент высовывает из-за двеpи свою ногу: - Угадай. ![]() Студент завалил экзамен по логике. И говорит преподу: - Давайте я вам задам логический вопрос, если вы ответите, ставите мне два, если нет - пять. - Хорошо. - Что такое законно, но нелогично, незаконно, но логично и незаконно и нелогично? Препод думал-думал, говорит: - Незнаю. Ставит пять, студент берет зачетку: - Вот смотрите, профессор, вы старый, но у Вас молодая жена - это законно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это незаконно, но логично. А то, что Вы этому любовнику только что поставили пять - это незаконно и нелогично. ![]() ![]() Hа экзамене по уголовному праву: - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб. (специально для Кью) ![]() Hа что только стyдент не пойдет, чтобы полyчить зачет - даже на лекцию! Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента: - Почему Вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов? - О, нет, профессор! Я боюсь своих ответов... ![]() Сидят два студента на лекции по высшей математике. Скучно. Сидят, сидят - еле до конца досидели. Один другому и говорит: - А давай над деканом прикольнемся? - Давай! Сидят два солдата в окопе. Сидят, сидят. Один - другому: - Давай над старшиной прикольнемся? - Давай! Сидят два зека на зоне. Сидят, сидят. Один - другому: - Давай над паханом прикольнемся? - Давай! Сидят двое мучеников в аду. Сидят, сидят. Один - другому: - Давай над Сатаной прикольнемся? - Давай! Сидят два студента на лекции по высшей математике... ![]() (Для тех, кто не понял (ну мало ли...): 2 солдата - это 2 студента, приколовшиеся над деканом; 2 зека - 2 солдата, приколовшиеся над паханом и т.д.) Одного профессора в столовой постоянно раздражало, что все студенты подходили и говорили: "Одно кофе, пожалуйста!" Наконец один студент подошел и говорит: - Один кофе... - Уф-ф. Ну слава Богу. - ...и один булочка! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 14:47 |
Web-counters Russian | ||
|