![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5-February-05 Пользователь №: 91 ![]() |
Сегодня разговаривала с другом (он бывший профессиональный танцор) на тему: насколько важно с кем танцуешь? Я высказала свое мнение, что , мол, я считаю, что танцевать непременно нужно с тем кто тебе нравится, с тем, кого выберешь. На это он мне возразил: "В танце главное страсть!" А если влюблена? А если любишь? Неужели можно танцевать с тем в кого не влюблена? Честно говоря, я в замешательстве...
![]() После некоторых раздумий: хотя танцевать-то наверное можно, но по-моему, танец - это настолько интимное действие, выражение отношений между партнерами, что если этих отношений нет, то все остальное только игра. Неужели так? ![]() А еще, это из одной известной песни: "Завтра будет сегодня, сегодня будет вчера, и только то что станцуешь, это твое всегда..!" -------------------- Ты - это то, что ты любишь, а не то, что любит тебя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 4-October-04 Из: Золотая моя Столица... Пользователь №: 8 ![]() |
Танцуется с разными. И совершенно по разному. Другое дело, партнер должен подходить по каким-то критериям-а уж они совершенно индивидуальны.
Я, например, люблю танцевать с теми, кто делает это с чувством, хорошо ведет и чисто по человечески у меня к нему хорошее отношение, человек мне интересен и т.п. ![]() По поводу ревности...Вот у меня был такой случай. Тогда заревновала девушка-парнерша того парня, с которым мы с полной самоотдачей танцевали уже танец четвертый! ![]() ![]() А вообще каждый выбирает себе сама: как танцеать и с кем. Просто всегда нужно понимать что такое танец и что голову может снести. А уж если танцевать-так именно так, чтоб получить кайф! ![]() ![]() -------------------- Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5-February-05 Пользователь №: 91 ![]() |
Цитата(Olgin @ 7-Feb-2005, 14:00) По поводу ревности... А вообще каждый выбирает себе сама: как танцеать и с кем. Просто всегда нужно понимать что такое танец и что голову может снести. А уж если танцевать-так именно так, чтоб получить кайф! ![]() ![]() Спасибо за ответ! Вот, кстати, на злобу дня: Десять способов настроить против себя партнера (партнершу) п.7 Ревность. http://antitax.ru/hustlebook/papers/beginn...st_partner.html -------------------- Ты - это то, что ты любишь, а не то, что любит тебя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(Элен @ 7-Feb-2005, 15:57) Спасибо за ответ! Вот, кстати, на злобу дня: Десять способов настроить против себя партнера (партнершу) п.7 Ревность. http://antitax.ru/hustlebook/papers/beginn...st_partner.html это есть уже в "юморе" "Основные правила танцевального этикета., "тайны танца"" ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 22:49 |
Web-counters Russian | ||
|