![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5-February-05 Пользователь №: 91 ![]() |
Сегодня разговаривала с другом (он бывший профессиональный танцор) на тему: насколько важно с кем танцуешь? Я высказала свое мнение, что , мол, я считаю, что танцевать непременно нужно с тем кто тебе нравится, с тем, кого выберешь. На это он мне возразил: "В танце главное страсть!" А если влюблена? А если любишь? Неужели можно танцевать с тем в кого не влюблена? Честно говоря, я в замешательстве...
![]() После некоторых раздумий: хотя танцевать-то наверное можно, но по-моему, танец - это настолько интимное действие, выражение отношений между партнерами, что если этих отношений нет, то все остальное только игра. Неужели так? ![]() А еще, это из одной известной песни: "Завтра будет сегодня, сегодня будет вчера, и только то что станцуешь, это твое всегда..!" -------------------- Ты - это то, что ты любишь, а не то, что любит тебя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата(Leeta @ 9-Feb-2005, 18:40) А по-настоящему "любить" всех партнеров - сорри, кому как, но меня не хватит! ![]() ![]() Каждую партнершу любить невозможно! Ничего хорошего из этого не выйдет.... А флирт (та же игра) в танце - нормальное явление! Я за получение удовольствия и от этих игр тоже ![]() Цитата(Элен @ 9-Feb-2005, 18:54) Мне кажется, если бы люди больше доверяли своим чувствам, то магические откровения с ними случались бы куда чаще, причем с одним и тем же партнером (партнершей) и не только в танце. ![]() Похоже, что тогда танцевали бы они гораздо меньше ![]() Цитата(GhostOfHustle @ 9-Feb-2005, 21:25) Одно на всю жизнь? Да ты просто счастливейший человек на всем свете, возможно даже единственный такой. ![]() Это в тему вечной любви. Тогда Вам сюда Цитата(GhostOfHustle @ 9-Feb-2005, 21:25) К несчастью это реальность танцев... Я это принял, как один из атрибутов, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5-February-05 Пользователь №: 91 ![]() |
Цитата(soil @ 10-Feb-2005, 00:56) К несчастью это реальность танцев... Я это принял, как один из атрибутов, ![]() Каждый сам выбирает себе свою реальность. ![]() Иной раз застревая в привычных стереотипах и вертясь в них всю жизнь, оправдывая это всем чем угодно - законами жанра, правилами или понятиями. ![]() Да вот даже - недавно: подруга жалуется, что ее мужчина не предлагает ей пожениться. "Так предложи сама" - говорю я ей. "А-а, он подумает, что я сумасшедшая". Ну что это, разве не стереотип? И сколько их ещё?! Но правила устанавливают люди, для удобства разумеется... ![]() Только некоторые меняясь сами меняют и правила, а другие живут по старым, или меняют правила не меняясь сами. Что, по большому счету, одно и тоже. Никогда не спрашивали себя, а что я сегодня сделал не так как всегда? Иногда замечаю, что даже из возможного выбираю уже знакомое, становится несколько грустно. ![]() Я кажется снова вылезаю из темы, извиняюсь ![]() А в танце (да и вообще в жизни), наверное самое важное это установить нужную дистанцию с партнером. Тогда не будет всех этих заморочек: помотросил и бросил, легких динамо и так дальше. Может в смене партнеров привлекателен сам поиск необходимой и точной дистанции? И если она найдена, то и танец удался. ![]() А кто устанавливает дистанцию в танце? Я считаю, что женщина. -------------------- Ты - это то, что ты любишь, а не то, что любит тебя.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 19:34 |
Web-counters Russian | ||
|