| Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
|
|
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
|
форум сайт фото В-Контакте |
|
|
форум сайт |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8-Feb-2005, 17:37
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 |
Призрачно все в этом мире бушующем...
в воскресенье отметилась рекордная посещаемость - было 14 гостей так мало посетителей мы еще не видели... то ли день встречи выпускников накануне подкосил толпу собиравшихся придти,то ли магнитная буря ослабила коленные суставы наших монстров хастла (хотя,честно говоря, мы все верим, что это было разовым явлением имевшиеся в наличии танцоры, пользуясь пустым танцполом, утанцевались вусмерть (спасибо моим прекрасным воскресным партнершам-я еле встал утром следующего дня, и опоздал на работу Ди джей Боб был в ударе (в хорошем смысле этого слова Капля убеждения точит даже каменно-музыкальные вкусы-жесткое техно испарилось из наших плэй-листов а какая латина ...мммм... В общем и целом, мы все равно сделали ЭТО И сделаем это еще раз- с признаниями..., объяснениями..., новыми конкурсами и прочими штуками Кстати,предложения по проведению принимаются -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
|
![]() |
| Гость_Homer J. Simpson_* |
11-Feb-2005, 23:42
|
|
Гости |
Поскольку я не владею информацией сколько народу после рекламы пришло на другие направления Луны, но мне кажется, если бы реклама была только Хастла, ситуация в группе была бы другой.
Как было в этот раз: народ пришел на одно направление, посмотрел, оценил, затем пошел на другое - ага здесь другое и т.д. К концу своих походов в голове все перемешалось А если разнести наборы на раные направления во времени (скажем на неделю). Сначала народ увидит рекламу Хастла |
|
|
|
12-Feb-2005, 11:01
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5-February-05 Пользователь №: 91 |
Цитата(Homer J. Simpson @ 11-Feb-2005, 23:42) ...если Вы видели рекламу набора-как Вам она показалась и что есть смысл изменить?? ...мне кажется, если бы реклама была только Хастла, ситуация в группе была бы другой. Согласна с тем, что если бы рекламное объявление было более конкретным, то было бы и более доходчивым. Могу поделиться собственными впечатлениями. Не помню точно как вообще выглядел плакат (!) - что-то розовое и много-много текста, причем при попытке сориентироваться возникает легкое головокружение - в голове все перемешивается... бейли-хастл-бейли... Другое дело Сквознякские афиши, они как то больше в памяти запечетлеваются. Единственный минус - люди не просвещенные о том, что такое Хастл скорее это объявление игнорируют, потому как со с Сквозняком у народа свои ассоциации (бар, рок, пиво, неформальная тусовка, байкеры - это по словам небольшого количества опрошенных). А еще, как вариант: может смущает, что танец парный? Ну а что, представьте, читает человек объявление о наборе и думает - "да, я бы пошел, но пары у меня нет, чего я там один делать буду." Уже, считай, потерян потенциальный ученик и партнер. Девушкам чуть проще, они уж если чего решат, то не остановишь. И вообще, как там у этих самых маркетологов все происходит? Сначала выясняется целевая аудитория, потом её мотивация и уже после этого формируется рекламный призыв. Так ведь? Критика конечно дело хорошее, но над тем как сделать лучше - стоит еще поразмышлять дополнительно. -------------------- Ты - это то, что ты любишь, а не то, что любит тебя.
|
|
|
|
Илья ОТЧЕТ 8-Feb-2005, 17:37
Alex [quote=Илья,8-Feb-2005, 17:37]
Призрачно все в это... 9-Feb-2005, 16:33
Илья Этот день мы приближали как могли...
были боль... 10-Feb-2005, 11:31
Homer J. Simpson Может стоит повторить набор и на этот раз сделать ... 10-Feb-2005, 22:04
Илья про еще один набор-идея абсолютно правильная...
но... 11-Feb-2005, 17:50
П. С. Не все так просто. Хастл, на данный момент, в Сама... 12-Feb-2005, 23:57
Ajrat Цитата(П. С. @ 12-Feb-2005, 23:57)Все критиче... 13-Feb-2005, 01:16
Илья Вот это афиша!!!! 14-Feb-2005, 11:20
Ajrat Цитата(Илья @ 14-Feb-2005, 11:20)Вот это афиш... 14-Feb-2005, 15:03
Nemo Цитата(Ajrat @ 14-Feb-2005, 15:03)При согласи... 17-Feb-2005, 20:16
Илья ДАААА!!!! 14-Feb-2005, 17:08
Илья СПАСИБО !
Наглядная агитация что надо !... 18-Feb-2005, 13:57
Homer J. Simpson Классная афишка! Мне нравится!!... 23-Feb-2005, 23:15![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13-June-2026 - 08:29 |
| Web-counters Russian | ||
|
|
||