![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Призрачно все в этом мире бушующем...
в воскресенье отметилась рекордная посещаемость - было 14 гостей ![]() ![]() так мало посетителей мы еще не видели... то ли день встречи выпускников накануне подкосил толпу собиравшихся придти,то ли магнитная буря ослабила коленные суставы наших монстров хастла ![]() ![]() ![]() ![]() (хотя,честно говоря, мы все верим, что это было разовым явлением ![]() имевшиеся в наличии танцоры, пользуясь пустым танцполом, утанцевались вусмерть ![]() ![]() ![]() (спасибо моим прекрасным воскресным партнершам-я еле встал утром следующего дня, и опоздал на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ди джей Боб был в ударе (в хорошем смысле этого слова ![]() Капля убеждения точит даже каменно-музыкальные вкусы-жесткое техно испарилось из наших плэй-листов ![]() а какая латина ...мммм... ![]() В общем и целом, мы все равно сделали ЭТО ![]() ![]() И сделаем это еще раз- ![]() ![]() с признаниями..., объяснениями..., новыми конкурсами и прочими штуками ![]() Кстати,предложения по проведению принимаются ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
Гость_Homer J. Simpson_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Поскольку я не владею информацией сколько народу после рекламы пришло на другие направления Луны, но мне кажется, если бы реклама была только Хастла, ситуация в группе была бы другой.
![]() Как было в этот раз: народ пришел на одно направление, посмотрел, оценил, затем пошел на другое - ага здесь другое и т.д. К концу своих походов в голове все перемешалось ![]() ![]() ![]() А если разнести наборы на раные направления во времени (скажем на неделю). Сначала народ увидит рекламу Хастла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5-February-05 Пользователь №: 91 ![]() |
Цитата(Homer J. Simpson @ 11-Feb-2005, 23:42) ...если Вы видели рекламу набора-как Вам она показалась и что есть смысл изменить?? ...мне кажется, если бы реклама была только Хастла, ситуация в группе была бы другой. ![]() Согласна с тем, что если бы рекламное объявление было более конкретным, то было бы и более доходчивым. Могу поделиться собственными впечатлениями. Не помню точно как вообще выглядел плакат (!) - что-то розовое и много-много текста, причем при попытке сориентироваться возникает легкое головокружение - в голове все перемешивается... бейли-хастл-бейли... Другое дело Сквознякские афиши, они как то больше в памяти запечетлеваются. Единственный минус - люди не просвещенные о том, что такое Хастл скорее это объявление игнорируют, потому как со с Сквозняком у народа свои ассоциации (бар, рок, пиво, неформальная тусовка, байкеры - это по словам небольшого количества опрошенных). А еще, как вариант: может смущает, что танец парный? Ну а что, представьте, читает человек объявление о наборе и думает - "да, я бы пошел, но пары у меня нет, чего я там один делать буду." ![]() Уже, считай, потерян потенциальный ученик и партнер. ![]() Девушкам чуть проще, они уж если чего решат, то не остановишь. ![]() И вообще, как там у этих самых маркетологов все происходит? Сначала выясняется целевая аудитория, потом её мотивация и уже после этого формируется рекламный призыв. Так ведь? Критика конечно дело хорошее, но над тем как сделать лучше - стоит еще поразмышлять дополнительно. ![]() -------------------- Ты - это то, что ты любишь, а не то, что любит тебя.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 14:21 |
Web-counters Russian | ||
|