![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14-January-05 Пользователь №: 82 ![]() |
Вчера был в СДК МАИ ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20-February-05 Пользователь №: 101 ![]() |
Цитата(Красильников Александр @ 28-Feb-2005, 12:22) Мне кажется танцы с любимым человеком - это одно , а когда со всеми - это наверно немного другое . Честное слово я не ханжа - понимаю что многих корёжит от непонимания ![]() ![]() ![]() ![]() Ты даже не представляешь, как приятно читать такие слова, что есть партнеры, которые это понимают ![]() Тогда у меня личный вопрос.( к преподавателю) Медленный хастл, как известно, дается ученикам труднее. Музыка чувственнее. Как научить находить эту грань, чувство такта что ли? Или это определяется только воспитанием, культурой или чем-то еще, то есть индивидуально? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14-January-05 Пользователь №: 82 ![]() |
Цитата(Партнерша:-) @ 28-Feb-2005, 18:38) Ты даже не представляешь, как приятно читать такие слова, что есть партнеры, которые это понимают ![]() Тогда у меня личный вопрос.( к преподавателю) Медленный хастл, как известно, дается ученикам труднее. Музыка чувственнее. Как научить находить эту грань, чувство такта что ли? Или это определяется только воспитанием, культурой или чем-то еще, то есть индивидуально? На мой взгляд танец хто совместное действо, в котором участвуют не просто мужчина и женщина, а две зрелые личности, и если они танцуют вместе не долго или вообще впервые, то есть их отношения еще не сформировались они друг другу еще чужие люди, поэтому отношения между ними должны основываться на взаимном уважении. Партнер как более активная сторона пары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае танец должен быть красивым, т.к. партнеры находятся в общественном месте, и все фривольности, которые позволяет себе партнер могут отразиться на репутации партнерши. Самое подходящее место для таких танцев уютое пристанище, горящие свечи ужин для двоих ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:14 |
Web-counters Russian | ||
|