![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Давеча заглянул я на фотогалерею по адресу http://photo.hustleclub.ru
Изъявил желание разместить там фотки Самарских Хастл-вечеринок (много уже накопилось). Однако там нужно иметь какой-то доступ для этого... или что-то я не понимаю. ![]() Айрат, поясни пожалуйста, каким образом мы можем разместить свои фотоальбоме на этом сайте. -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Немного от меня...
Пользователи на этом форуме в одной базе - MYSQL, если я правильно понимаю, а пользователи галереи и второго форума в другой и в той базе еще нет ника - Илья, следовательно даже создав группу фотокоров нельзя будет добавить Илья к этой группе, сделав тем самым возможность увидеть кнопку и воспользоваться ей что-бы закачать фоту!!! А как делали ту базу, где галерея? А вот делали бэкап сиквела на этом форуме копировали туда и рам ресторили, чтоб юзеров не потерять и пароли сохранить. Вот это бэк-рестор и надо внимательно и аккуратно сделать, рискуя потерять если что доступ к тамошней галерее... У Айри по работе загруз, а это значит вечером дома перекусил и крутое пике головой в подушку, очнулся завтра, бег на работу и все по новой! Полный восторг капиталистического труда в натуре. т.е. дело совсем не в инструкциях а в разнесенности нынешнего форума и тамошней галереи и тут еще думать и думать как слить это вместе и что с чем... (если вообще думать об оперативности, что конечно очень было-бы неплохо!) А фотки и мы ждем с нетерпением, коллеги все-же. И еще по фоткам идея пришла в голову, хорошо-бы иметь фотки организаторов, преподавателей, актива, (по функциям) и наконец членов клуба... А то у нас такого нет и внешнему человеку трудно бывает на дискотеке что нибудь спросить, а так знал-бы это активист, то организатор итп. Может и глупая идея, а может и ничего, - пишите! До скорой встречи!!! -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 10:35 |
Web-counters Russian | ||
|