![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14-January-05 Пользователь №: 82 ![]() |
Вчера был в СДК МАИ ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Если честно...я немного не понимаю, почему вы так критично относитесь к эротическим ноткам в танце? Ну во первых этот вопрос поднят щепетильными в этом отношении натурами Сашей и старой нашей знакомой Партнерша:-) <>ред. Саблезубая мышь. (во многих лицах-ипостасях, как всегда ![]() Далее реччь шла не о эротических нотках, а о двигательно-телесном контакте уровня, который вызывает у окружающих чувство неловкости, типа, может дать двоим побыть наконец наедине? Это как в метро, в тесном вагоне напротив вас, в засос и пошаривая ручонками. Против абсолютно ничего не имеешь, но хоцца удалиться что-бы не мешать... т.е. на некоторые чувствительные и небесполезные для эротики восприимчивые натуры, такое действие может оказывать весьма сильное эмоциональное ДАВЛЕНИЕ, которое может быть им некомфортно... (это мягко, а то и вовсе не приятно) И вопрос совсем не в ханжестве, а скорее в гиперчувствительности, которая есть функция всего организма в целом и не поддается подавлению. Таких людей совсем не много в хастле, но они есть и об этом неплохо-бы помнить. К счастью эротичность для хасла вещь необходимая, но не определяющая, есть громадная сублимативная надстройка, способная принять течение жизненной силы в этом танце. Так чувствую и думаю. Попробуйте то-же пораскладывать ваши ощущения и мысли. Будет интересно... -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:08 |
Web-counters Russian | ||
|