![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Оперативная информация с сайта CDK МАИ - http://www.cdk.ru
-------------------------------- 9 октября , суббота БОЛЬШОЙ ТАНЦПОЛ DANCE 21.00-06.00 / ВЕЧЕРИНКА 5 и 6 ФАКУЛЬТЕТА МАИ. Зажигательные конкурсы, неунывающий ведущий, призы и подарки, дискотека ДО УТРА! Вход: первокурсникам МАИ - 50 р., девушкам - 50 р., студентам - 100 р., всем остальным - 150 р. -------------------------------- Для хастловцев вход обычный - 80/50 руб. Мы в эту субботу, как обычно, "зажигаем" внизу, в нижнем баре, а, как НЕобычно, "зажигаем" студентов-"маевцев" любовью к ХАСТЛУ ![]() Девушкам - показаны самые стильные наряды ![]() ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Хотел бы, пользуясь случаем, развить и обобщить тему,
на мой взгляд НАИВАЖНЕЙШУЮ для всего хастла именно сейчас!!! Лично для себя я определил рейтинг полезности тех или иных наших начинаний следующим образом. Насколько та или иная хастл дискотека способна привлечь НОВЫЙ народ в активный клубящийся хастл! 1.Дискотеки работающие при школах хастла - школьно-клубные дискотеки. Практически пополняются ТОЛЬКО через школу и сравнительно медленно. 2.Дискотеки работающие на основе, (костяке) какого либо "школьного" клуба и находящиеся на относительно живых перекрестках-клубах в городе. 3.Дискотеки погруженные в интенсивную клубную жизнь города на точках, которые неплохо и уже раскручены по сопредельным тематикам... Мне кажется, что нам остро не хватает и понимания и умения работать на "чужих" территориях активно и по факту отстаивая плюсы нашего вида досуга! Ведя профессиональную и агрессивную рекламную работу на живых площадках города. Именно в режиме погружения в МАССОВЫЕ мероприятия совместимого формата!!! Почему это важно?, думаю и для профи и для уважаемой публики пояснять не надо... т.е. речь идет о том, как можно спроектировать именно - ВОЛНУ!!! интереса к нашей форме досуга... Эту задачку считаю ОЧЕНЬ достойной и способной обьединить усилия, которые сейчас, по моему скромному мнению, транжирятся порой впустую... Постинг Айрата выше, это то что надо делать чаще, умелее и организованнее и чем эффективнее тем лучше для нашего будущего! Иначе мы будем замурованы в нашей секте на долгие времена... (ибо все что делается в последнее время НЕ дает МНОГО НОВЫХ людей... И следовательно необходимо срочно и крепко призадуматься... К слову раньше этим параметрам волею судеб удовлетворял - Арбат, как удачно расположенная точка омываемая ДОСТАТОЧНЫМ количеством случайно забредшей публики...) -------------------------- PS см. исторический экскурс по ссылке хастловики приходили к нам на начало дискотеки... и далее здесь кратенько - Цитата Хастловики, из студии совр. танца при ДК МГУ (ГЗ) приходили к нам на начало дискотеки, так как в начале дискотеки для них было место и музон был у нас недурственный. (профи электронника - G-Moroder,Cerrone,DonnaSummer) Вообще по уровню славились по энергии всегда Физ-Фак и Мех-Мат! Ну и конечно, еще тогда, у нас хватило ума сделать для них преференцию, на начало дискотеки, в качестве шарма и видового деликатеса... ![]() (т.е. встречали, привечали, дружили в обсчем создавали все условия...) т.е. презентация хастла - погружением в живую среду... ©79гг Цитата Надо поговорить с руководством СДК и нашим уважаемым сиджеем - может, поиграем и потанцуем до 23:30? Я то завсегда, а вот администрация турнет нас пораньше, я полагаю... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 14:22 |
Web-counters Russian | ||
|