![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Здесь все надо еще продумать...
Как расположить что-бы было интересно... Пока тема история хастла в связке Стиль Диско и Хастл! Предлагаю тему - отец электронного диско Giorgio Moroder!!! GIORGIO MORODER - FATHER OF COMPUTER DISCO ![]() Читать здесь - Giorgio Moroder - Bio&Disco-Grafy!!! -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Да!
Вот это - Tom Jones - Sex Bomb - просто каноническая мелодия для хастла. Ну и остальное, что подчеркнул, все так и есть - чистый хастл образца 98-2002гг. Современного же хастла я уже зачастую не понимаю. Да хорошо растягиваться, извиваться, но обаяние простоты и душевности зачастую уже бывает утраченным, увы. Я, если попал бы впервые на хастл пати, будучи и любителем многих направлений в музыке, навряд ли пришел бы еще хоть раз... Раз на раз конечно не попадает, но в целом впечатление именно такое. Маловато веселья и НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ, больше игры, позы, вторичности. Может все это и присуще зрелому занятию, коим и является хастл сегодня? -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то не заметил тут Твоего сообщения раньше.
Цитата(GhostOfHustle @ 23-May-2005, 16:39) вот эта идея мне в голову иногда приходит... Хастл начинает (или продолжает?) воприниматься как какой-то определённый стиль жизни, словно это не отдых, а какое-то серьёзное занятие... К чему бы это? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 17:13 |
Web-counters Russian | ||
|