| Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
|
|
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
|
форум сайт фото В-Контакте |
|
|
форум сайт |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29-Oct-2005, 18:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-October-05 Пользователь №: 236 |
Всем привет!
Я хочу танцевать хастл, но времени на занятия у меня нет. Поэтому я решила походить на хастл дискотеки и поучится танцу там. Кроме того, у меня нет партнера. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
29-Oct-2005, 19:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-November-04 Пользователь №: 57 |
Как интересно у тебя получается. На дискотеки ходить время есть, а на занятие нет.
Тем вариантом, как ты хочешь, можно конечно обойтись. Только не факт, что тебя партнеры научат правильно танцевать. Одно дело, если попадется опытный танцор, который и сам правильно танцует, и объяснить грамотно может. А то ведь чаще в таких случаях попадаются такие, которые сами танцуют без году неделю, а уже пытаются самоутвердиться за счет обучения партнерши нулевой. Вот и получается - вторая производная. А в результате ты можешь иметь, что ты вроде бы ты танцевать умеешь, но вроде тебя почему-то никто не приглашает. А все потому, что с тобой танцевать будет не удобно. Потому что тебе никто не объяснил с самого начала правильное ведение, технику шага и поворотов. Вот. |
|
|
|
Jiliette Хочу танцевать хастл!!! 29-Oct-2005, 18:51
Jiliette Спасибо за ответ! Конечно, Вы правы, что техни... 29-Oct-2005, 20:12
GhostOfHustle Я немного позволю себе вставиться...
Уважаемый и ... 30-Oct-2005, 00:37
Irich Дорогая Jiliette!
Ну, конечно же, вы и сами, н... 31-Oct-2005, 01:10
Jiliette Cпасибо, Irich!
Очень хороший совет! Что к... 31-Oct-2005, 18:51![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16-July-2026 - 01:39 |
| Web-counters Russian | ||
|
|
||