![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-October-05 Пользователь №: 236 ![]() |
Всем привет!
Я хочу танцевать хастл, но времени на занятия у меня нет. Поэтому я решила походить на хастл дискотеки и поучится танцу там. Кроме того, у меня нет партнера. ![]() Спасибо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Я немного позволю себе вставиться...
Уважаемый и продвинутый танцор Сергей Денегин совершенно прав в том, что если у вас достаточно далеко идущие планы по самосовершенствованию в танцах, то и фундамент желательно сразу закладывать если уж не под высотку или небоскреб, то хоть под десятиэтажку... ![]() Если вы чувствуете в себе что-то от свободных каменщиков... ![]() Будет вам и ложа и партер... Если есть тяга и склонность к легкому необременительному веселью, скажем праздника урожая, среди незадачливых и добродушных селян, то ваша, высказанная выше, аргументация совершенно верна! Походите по хастл дискотекам, посмотрите на состав посетителей, ход вечеринок и определите, где вам комфортнее по востребованности, по составу посетителей, по музыке наконец... Учитесь, сразу получая удовольствие! Если возникнет непреодолимое желание расти, тогда то-же самое сделайте со школами, посетите несколько и выберите удобную и по преподавателям, и по расположению, и по времени. Расписание дискотек можно узнать здесь - Хастл Дискотеки в Москве Танцздрав России предупреждает: - За неправильные навыки полученные на дискотеках во время быстрого получения удовольствия, придется потом расплачиваться, при попытке позже превратить свои танцы в серьезный спорт!!! Если предупреждение вас не пугает - веселитесь и отдыхайте! И да пребудет с вами - любовь и удача!!! ![]() ![]() Сергей приветики, очень рады видеть тебя на нашем форуме, заглядывай! ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-August-2025 - 02:15 |
Web-counters Russian | ||
|