![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Приглашаем всех в CDK МАИ
весело ![]() первый и дли-иинный ноябрьский уик-энд! 6 ноября (воскр), большой танцпол CDK МАИ, клоунская ![]() "Das Totale ZaZaZabadak!!!" Танцуем под лучшие хиты всех времен и народов вместе с Сарагосса Бэнд - группы, известной своими прикольнымими обработками и танцевальными попурри известных диско-хитов! ![]() ![]() ![]() Играют хастл-диджеи: Юджин - классический хастл, Fantan - фантазийная хастл-музыка и Евгений Кухтин - тематическая "клоунская" ![]() Программка для любителей тотального веселья и цирка! Очень понравится новичкам хастла - добро пожаловать на наш веселый карнавал. Приглашаем организаторов ручейков, руэды и хороводов! Начало - в 19:30, последняя композиция - в 23:00, стоимость - 80 руб. -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Что и говорить, наши гости нас как всегда порадовали!!!
Задорно нарядно, по праздничному. ![]() На мой взгляд отлично дебютировала DJ Юджин. Танцпол разошелся не на шутку! ![]() У меня было две небольшие вставочки по тематике - танцуем с Сарагосса Бэнд. Dance With The Saragossa Band Part V Мексиканские и Кубинские хиты в поппури. И вторая карнавально-бесшабашная вставочка 16. Hang On Sloopy 17. Mademoiselle Ninette 18. Baby Come Back 19. Skinny Minny 20. A Banda 21. Volare 22. Tanze Samba Mit Mir 23. Brasil 24. Hey Amigo Charly Brown Чтож диск теперь есть будем изредка вставлять еще кусочки, этой солнечной веселой музыки по 5 - 6 минут и 40-50сек на вещь... Так что карибский карнавал будет всегда с нами! ![]() ![]() DJ Fantan представила свой интересный сет - Хастл-Fan-tasia. Мне он показался интересным и позволил избежать однообразия, дал пищу для импровизации для продвинутых партнеров... Завершение от Nabla, было исполнено в нашем традиционном ключе, лучшие лаунжевые мелодии, мегаобработки известнейшей лирики и душевное диско из последнего за 2005гг. Всем спасибо за то что пришли и создали атмосферу праздника и страстных танцев на нашем большом паркете в СДК МАИ!!! ![]() ЗЫ - жаль что не попускали пузырики, Juta - пидманула, пидвела! Я и насосик электрический притащил, все ждала и верила... Ну ничего в следующий разик как нибудь! ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СДК МАИ Сообщений: 23 Регистрация: 3-November-05 Из: Москва Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 8-Nov-2005, 15:59) ЗЫ - жаль что не попускали пузырики, Juta - пидманула, пидвела! Я и насосик электрический притащил, все ждала и верила... Ну ничего в следующий разик как нибудь! ![]() Я не подводила... Просто опоздал довольно сильно, а потом подумала: "А вдруг уже без меня пускали?.." Ну и вообще, я, может, стеснялась. ![]() Я лучше буду генерировать идеи, а в их исполнение потом втянусь ![]() -------------------- Птица говорун - отличается умом и сообразительностью :) (К. Булычев)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 19:18 |
Web-counters Russian | ||
|